Главная » 2016 » Март » 31 » Что делать, если парень охладел: руководство к действию
06:21
Что делать, если парень охладел: руководство к действию

Любые, даже самые романтичные и прекрасные отношения в начале, могут вдруг как-то незаметно и без причин потерять свою новизну и остроту, и наступает охлаждение. При том именно чаще всего со стороны парня, а не девушки. Почему такое происходит? В чем причина угасания страсти в представителях сильного пола? Возможно ли вернуть прежние чувства и все исправить? Угасание чувств в одном из влюбленных это всегда трагедия для другого. Если вдруг парень, прежде бывший нежным и внимательным, перестает звонить, писать, оказывать знаки внимания, да и просто всем видом показывать равнодушие, то любая девушка начинает бить тревогу и стремиться все исправить.

 

Зачастую, поспешные действия разрушают то немногое что осталось, и девушка совершает непоправимые ошибки в стремлении вернуть ускользающую любовь. Что делать, если парень охладел? Как повернуть время вспять и придать отношениям ту первоначальную страсть? Как удержать стремительно разрушающуюся близость и не допустить возникновения взаимного непонимания?

 

Прежде всего следует успокоиться и проанализировать ситуацию. В самом ли деле парень стал невнимательным и равнодушным, либо же девушка слишком требовательна к этим отношениям и сама не заметила как чересчур завысила планки? Возможно, вся паника это буря в стакане воды, и то что парень лишний раз не смог позвонить вечером и сказать "спокойной ночи", значит лишь то, что он действительно был занят, а не невнимателен.

Да и парни ведь не девушки, чаще всего они не звонят по сто раз на дню просто так, а в основном по поводу. И если количество звонков резко сократилось, может девушка и парень почти все время проводят вместе и повода звонить у него просто нет? А может количество подарков и других материальных знаков внимания сократилось по причине банальной нехватки у него средств на данный отрезок жизни?

Ситуации бывают разные, причем все весьма относительно и индивидуально. И прежде чем бить тревогу следует все тщательно продумать без скатывания на эмоции и трезвым взглядом оценить сложившееся положение.

 

Итак, самое главное это разобраться, обоснованы ли тревоги по поводу охлаждения чувств. Действительно ли парень перестал обращать внимание, и насколько ситуация критична и требует вмешательства в текущее положение вещей. Беспристрастно оценить отношения и решить, стоит ли предпринимать какие-либо действия.

Если все и в самом деле плохо и вызывает тревогу, тогда тянуть уже до полного разрыва не стоит и пора решительно брать судьбу и любовь в свои руки. Изначально нужно определиться с причинами, вызвавшими остывание чувств, понять, почему именно это происходит.

 

Если все правильно проанализировать, то разработать нужную тактику и стратегию будет гораздо проще. А иначе возможны ошибки и усугубление ситуации. А потому на все нужно взглянуть трезвым беспристрастным взглядом, замечая не только невнимание парня, но возможно и свое небезупречное поведение.

Здесь на чувства могут влиять проявляющиеся при длительном общении недостатки характера, такие как сварливость, раздражаемость, требовательность, чрезмерная ревность и даже домашняя неухоженность.

Ведь ни для кого не секрет, что в начале отношений каждая девушка пытается показать себя с наилучшей стороны и преподнести себя в наиболее выгодном свете. А в процессе привыкания зачастую распускается и перестает контролировать свои отрицательные стороны характера, что может оттолкнуть партнера и послужить причиной угасания любви и страсти.

Конечно, не хочется признаваться себе в том, что сама являешься причиной того, что парень остыл, но честное осознание этого очень важно и поможет все исправить. И если не хватает внимания парня, то прежде всего самоанализ может помочь разобраться в ситуации.

 

Интересно то, что народная мудрость про соринку в чужом глазу и бревно в своем полностью соответствует большинству подобных психологических ситуаций. И при ближайшем рассмотрении оказывается, что девушка стала еще более холодной и невнимательной, чем ее парень, и вся проблема истекает именно от взаимного отторжения.

Ну а если все же ситуация в самом деле критична и отдаляется именно молодой человек, то необходимо эти отношения срочно реанимировать и предпринять по возможности определенные действия. Если действительно именно парень остыл, уделяет мало внимания, то перво наперво нужно досконально прояснить причины этого. Возможно здесь замешана соперница, либо же любимый просто напросто устал от постоянных отношений и нужно дать ему отдохнуть.

 

В любом случае, первым действием должно стать временное расставание, надо дать время соскучиться по вас. Подобная стратегия принесет только пользу. Нужно перестать доставать его звонками и обвинениями в невнимательности, перестать все время спрашивать любит ли он еще.

Просто взять и отойти на время в сторону. Прекратить доминирование и пустить данный отрезок времени на самотек. Поначалу он испытает облегчение от исчезновения давления со стороны партнерши. Через пару недель подобного молчания ему станет уже чего-то недоставать. Но не следует расслабляться и с радостным плачем бросаться снова в его объятия.

 

Это даст обратный эффект, так как мгновенно приестся любимому снова и в его мозгах напрочь засядет воспоминание именно о чувстве облегчения без вас, которое он испытал. А потому терпение и без эмоций. А как вернуть, привлечь внимание парня надолго, стоит подумать уже более основательно. Временный эффект приятен, но крайне нежелателен, а поэтому несмотря на уже явный интерес с его стороны нужно продлить время разлуки и привлечь тяжелую артиллерию.

Парень должен понять и прочувствовать состояние того, что он может потерять. Ревность. Вот главный козырь в разжигании любых чувств. Почему то мужские особи не ценят верности и преданности, а вот малейший червячок ревности делает их поистине тиграми и хищниками. Мое, значит мое! И если дать малюсенький повод для ревности, но только не серьезный, то страсть способна вспыхнуть с новой силой.

Здесь главное не перестараться и правильно оценить его темперамент, чтобы не усугубить ситуацию. Это может быть случайная встреча на улице, а в руках у дамы якобы подаренный кем то букет. Либо же легкий намек в социальных сетях на повышенное внимание со стороны другого мужчины. Вариантов масса и подбирать подходящий следует по конкретной ситуации.

 

Обычно это дает положительный результат. И вот когда любимый уже от девушки отдохнул, да еще и взбешен знаками внимания ей со стороны других мужчин, вот тогда можно брать его снова в свои руки, что называется - тепленьким. И одевать маску идеальной для него партнерши. А что там такое было и почему, уже значения не имеет и не стоит упоминаний и разборок. В этот момент возможно начать отношения с чистого листа.

Если все удалось и предпринятые усилия не пошли прахом, а дали конкретный результат, то не стоит расслабляться и пускать наладившиеся отношения на самотек. Надо быть более внимательной к парню и прежде всего к себе, чтобы вовремя распознать и не допустить охлаждения в любви. Следует меняться самой к лучшему и положительно, но не требовательно влиять на своего партнера. Укреплять доверие и постараться быть лучше других. И тогда любовь перейдет на новый уровень заботы и взаимопонимания.

http://missanna.ru/

Просмотров: 732 | Добавил: yashma06 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика