Главная » 2016 » Апрель » 5 » Что можно чувствовать к парню, которого любишь
20:54
Что можно чувствовать к парню, которого любишь

что можно чувствовать к парнюКакие чувства мы с вами испытываем к дорогому человеку и что можно чувствовать к парню, которого любишь? Если задать этот вопрос вашим знакомым, то ответы поразят разнообразием. И каждый из них будет гарантированно прав. Это неудивительно, ведь палитра чувств, которые может испытывать влюбленный человек, столь разнообразна.  Причем самое любопытное, что наряду с позитивными чувствами будут упомянуты негативные и порой даже страшные. Попытаемся разобраться, какие из чувств встречаются чаще всего. И каких из этих ощущений следует избегать и избавляться от них.

Желание оберегать и заботиться

Вряд ли можно эти желания назвать чувствами. Скорее это то, что приносит с собой любовь.

 

Тоска

Очень сложное чувство. В течении всего дня не оставляют мысли о любимом человеке. Его очень не хватает. Так сильно, что хочется выть от безысходности. Вместе с ней постоянно одиночество и грусть. И в принципе все равно, что станет с миром. Лишь бы он был рядом.

 

Радость

Одно из прекрасных чувств. Радуешься любому пустяку, который он скажет, его улыбке, его присутствию. Радуешься просто тому, что он есть.

 

Беспокойство

Это постоянное волнение за человека, который тебе дорог. Не все равно, что происходит с ним сейчас. Это чувство приходит вместе с любовью. Ведь никогда не перестаешь тревожиться за того, кого любишь.

 

Доверие

Только вместе с ним можно создать крепкие надежные отношения. Очень хрупкое чувство. Порой годами приходиться завоевывать чье-то доверие, а вот потерять можно за одну секунду.

 

Ревность

Страшное чувство. Из-за него распадаются семьи, и любовь сменяется ненавистью.

 

Роль чувств в жизни, испытываемых к любимому человеку

что можно чувствовать к парнюЧувства, испытываемые к любимому человеку, невозможно охватить в одной маленькой статье. Каждый человек – личность и чувствует немного иначе, чем другие. И немного иначе проявляет свои чувства. Тем более, что нельзя испытывать к кому-то только любовь или ревность. Все гораздо сложнее. Одновременно человек испытывает множество чувств – любовь, нежность, грусть, доверие. Или напротив – ненависть, разочарование, недоверие. Кто-то всю жизнь любит и не подозревает, что в мире существует нелюбовь. А ревнивец не знает, что такое доверие и уважение.

 

Невозможно также описать простыми словами ту тонкую и насыщенную гамму чувств, которую испытывает человек после знакомства со своей половинкой. Говорите о своих чувствах. Не стесняйтесь называть их своими именами. Когда человек охвачен чувствами, он способен на любой подвиг. Он готов совершить невозможное, для того чтобы удостоиться единственной улыбки самого дорогого существа. Порой под влиянием чувств человек теряет разум и готов совершить преступление.

 

Но пока он чувствует – остается человеком. И самое страшное чувство, которое может он испытать, это безразличие и бесчувственность.

«Не бойся врага. Самое ужасное, что он способен сделать – это просто тебя убить. И не бойся своего друга. Самое ужасное, что он способен сделать – просто предать тебя. Бояться стоит равнодушных. Потому, что с их молчаливого согласия совершаются все убийства и предательства» — У. Уитмен. http://allflirt.ru

Что можно чувствовать к парню, которого любишь? Видео

товары со скидкой

 

Просмотров: 2732 | Добавил: yashma06 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика