Главная » 2016 » Апрель » 4 » Что считается изменой?
14:00
Что считается изменой?

что считается изменойИзмена, что это такое и что считается изменой? Можно ли допустить подобное стечение обстоятельств? В каком случае поход «налево», является изменой и возможно ли такое вообще простить? Подобных вопросов существует достаточно много. В целом здесь нужно обращать внимание на то, как ставит себя человек. Какие у него нормы допустимого и, в общем, отношения между партнерами. Многие факторы на самом деле влияют как на измену, так и на ее ход. Ведь сейчас довольно модно иметь «свободные» отношения.

 

Поэтому люди, которые идут на такое совершенно не испытывают чувства вины. Даже более того делятся друг с другом впечатлениями от своих «похождений». В целом же говорить на эту тему можно бесконечно, ведь, сколько людей, столько и мнений. Но есть ли определенные ситуации, когда измена не считается изменой?

 

Измена или нет?

Первым делом нужно рассмотреть все самые распространенные случаи. Ну и постараться воспринять все не в штыки. Ведь не обязательно все происходит именно так. В отношениях главным является доверие, а потом уже все остальное. Итак, стоит посмотреть на все это с женской точки зрения. Если заниматься любовью да при этом еще и глаза закрыть, то это можно даже и не считать изменой. Разве в этом есть что-то плохое, девушка не видела своего партнера, вполне вероятно, что ничего серьезного и не было? Измена это не то, к чему идут долго и целенаправленно.

 

что считается изменойКогда парень находится в армии, у девушки может возникнуть естественное желание с кем-то погулять и не только. Ведь представительница прекрасного пола все же не железная, поэтому и ждать так долго не обязана. Если измена происходит во второй раз, то в этом уже нет ничего страшного. Когда поход «налево» заканчивается получением денежной компенсации, то что-то плохого? Можно купить какой-нибудь хороший подарок мужу, ему будет приятно. Так, если стоимость гостиничного номера превышает 900 евро, то это только лишь утехи. Не стоит даже задумываться об этом. Если измена произошла с бывшим любимым человеком, то все нормально.

 

От чего же считать это чем-то плохим? Ведь ранее с этим человеком что-то связывало, поэтому «косых» взглядов от любимого быть не должно. Если сказать мужу что измены не было, и повторить это раз 20, то все, подозрения могут быть сняты. Измена в прощенное воскресенье таковой не является. Поэтому даже и не стоит за это переживать. Ну и наконец, если происходит это в довольно зрелом возрасте, то это вообще прекрасно. Секс без любви это измена или нет? Вообще здесь нужно рассматривать сам факт произошедшего и не более того.

 

Все, что было сказано выше, является просто шуточными доводами. На самом деле говорить об этом просто невозможно. Каждый человек имеет свои пределы допустимого. Кто-то способен простить измену, для кого-то это приравнивается к самому страшному греху. Вообще следует разобраться первым делом, о чем вообще идет речь? Что такое измена?

Естественно все понимают что это тот самый «поход налево». Но ведь он тоже может быть совершенно разнообразным. Человек способен представить что-то в собственной голове и просто проиграть и это уже, и будет та самая измена. Можно ведь и действительно все это сделать и не считать чем-то невероятным. От чего же возникает данное явление и понятие? Если произошла измена что делать человеку и как дальше быть?

 

Молчание - золото?

что считается изменойДля сохранения брака рекомендуется просто не говорить об этом и забыть, как будто этого и не было. Как правило, просто так ничего не случается. Этому способствуют определенные факторы. Будь то дружеские встречи, переписки в социальных сетях и проблемы в отношениях. Именно последний критерий и является основоположником всему. Недостаточное общение, проблемы интимного характера и просто банальная усталость друг от друга. Вот из-за этого и происходит та самая измена. Только вот если действительно есть все это проблемы, то может все-таки не нужно рубить с плеча?

 

Первым делом следует попытаться разобраться во всем происходящем и только потом делать выводы. Ведь изменить можно в любой момент, но стоит ли оно того? Нужно ли рушить брак из-за этого? Хотя вполне возможно сделать все это и никому ни о чем не сказать. В таком случае проделанное останется только лишь воспоминанием и не понесет никаких последствий. Теория измены до конца не понятна, ведь как говорилось выше, судить об этом поступке однозначно невозможно.

 

Жизнь довольно непредсказуема, за многие года произойти может все что угодно. В том числе речь идет и о супружеской измене. Порой рубить с плеча и рушить семью не стоит, необходимо просто попробовать найти компромисс. http://womanest.ru

Видео: что считается изменой

Просмотров: 735 | Добавил: yashma06 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика