Главная » 2016 » Апрель » 3 » Как подтолкнуть мужчину сделать предложение
10:58
Как подтолкнуть мужчину сделать предложение

как подтолкнуть мужчину сделать предложениеЛегенда гласит: одна девушка так отчаянно хотела, чтобы ее бойфренд сделал предложение, что носила с собой бумажные образы бриллиантовых колец, пока он не понял намек и не подарил ей настоящее обручальное кольцо. Это не значит, что женщины имеют врожденную отчаянную потребность идти к алтарю. Но в определенный момент — один, два, десять лет спустя после начала отношений — кто-нибудь из двоих должен сделать предложение (и желательно, чтобы это был Он). Как подтолкнуть мужчину сделать предложение?

 

Навести на мысль

Если вы действительно видите в своем парне будущего мужа, а он до сих пор не предпринимает никаких шагов, значит, нужно дать ему понять, что пришло время поставить вопрос ребром. Способов действовать довольно много. Можно как Шарлота в «Сексе в большом городе» потребовать назначить дату свадьбы, а можно сделать это более завуалировано, признавшись в любви и желании провести вместе остаток жизни, уточнив при этом, совпадают ли эти мечты с намерениями возлюбленного. Как бы то ни было, вот некоторыесоветы, как женщина может «заставить» мужчину ненароком сделать предложение.

 

Действовать напрямую

Исследователи опросили 2500 пар относительно предложений руки и сердца. Многие молодые люди заявляли, что встречаются с девушками от трех до пяти лет, и до сих пор не делают предложение, т.к. девушки сами никогда не поднимают этот вопрос, или же поднимают, когда уже слишком поздно. Женщины делают намеки, мужчины их не понимают. Таким образом, психологи рекомендуют идти напролом. Можно упомянуть, что вам нравится шоколадный свадебный торт, или что вы не в восторге от бриллиантов неправильной формы или что октябрь — лучший месяц для свадеб и т.д.

 

Поставить ультиматум

как подтолкнуть мужчину сделать предложениеБыл такой случай: 29-летняя девушка после четырех лет совместной жизни с молодым человеком достигла предела. Тогда она потребовала от своего бойфренда сделать ей предложение до того, как женится его друг, либо пригрозила, что уйдет от него. Мужчина предложил подруге руку и сердце ровно шесть месяцев спустя. Однако следует помнить: поставив такой ультиматум, необходимо идти до конца. Если до определенного момента так и не удалось добиться того, чего хотелось, значит, нужно расставаться. Пустой угрозой никого не испугаешь.

 

Всегда согласна

Если уж так хочется получить заветное обручальное кольцо на пальце, значит, нужно дать парню понять, что на его предложение однозначно прозвучит положительный ответ. Одна девушка дала своему возлюбленному такой крайне прозрачный намек на готовность вступить в брак: «Я хочу выйти за тебя, и, скорее всего, ты хочешь жениться на мне, так что давай приблизим эту дату. Я больше не могу жить в неизвестности». Конечно, этот разговор не завершился моментальным предложением прогуляться до загса, но через год парень все же сделал предложение.

 

Правильный настрой

Если вы хотите видеть этого человека своим мужем, необходимо с самого начала подводить его к этой цели. Одна девушка встречалась с молодым человеком в течение года и была уверена, что их отношения уже близки к браку. Однако они расстались. Тогда девушка решила, что в следующий раз она будет использовать более прямой подход. При общении с новым партнером она сразу же внесла ясность, объяснив, что в предыдущих отношениях была слишком робкой, чтобы заикаться о будущем. Девушка была уверена, что они с ее парнем на одной волне. Когда же обнаружилось, что это не так, она чувствовала себя так, будто застряла посреди пути: ни туда, ни обратно. Теперь же ей не хотелось бы повторять свою ошибку. Выслушав ее, молодой человек сделал девушке предложение.

 

Прозондировать почву

Этот совет, быть может, и не подведет пару сразу к алтарю, но, в конечном счете, поможет стать чуть ближе к заветной цели и сменить свой статус со временем. Специалисты, занимающиеся мужской психологией недоумевают, почему женщины всегда задают расплывчатые вопросы, вроде: «Что ты думаешь о наших отношениях и будущем?» Тогда как слова должны быть ориентированы на более конкретные действия: «Что бы ты хотел сделать, чтобы наши отношения продвинулись вперед?». В конце концов, если партнер еще не созрел для брака, можно выложить доказательства: женатые мужчины более здоровые, их доход значительно увеличивается после брака. И, конечно же, у него будет больше секса, чем у холостяка. Кто с этим поспорит?http://www.all-tests.ru

https://ad.admitad.com/g/35ipcchqfg5c412d917323ae1ddd3f/
Просмотров: 1320 | Добавил: yashma06 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика