Главная » 2016 » Апрель » 4 » Как правильно пригласить девушку домой?
14:49
Как правильно пригласить девушку домой?

как пригласить девушку домойТак уж случилось, что соблазнение девушки — это целый ряд ритуалов. И в этих ритуалах есть свои правила игры. Можно считать, что эти правила плохие, неправильные, нелогичные (лично я считаю их идиотскими), но эти правила есть, и они именно такие. Ах, как было бы круто, если бы все было логично и если бы мы знали, как пригласить девушку домой. «Дорогая, давай так: я свожу тебя в ресторан, в кино и на выставку, а потом ты мне дашь?» — «Нет, кино я не люблю. Давай, лучше вместо кино сходим в театр?» — «А я театры не люблю. Предлагаю компромисс: ресторан, выставка и боулинг с моими друзьями?» — «Согласна, но ты должен быть веселым и прилично одетым. А то мне рядом с тобой будет не комфортно. И на первом свидании чур ко мне не приставать — у меня на этот счет тараканы». Все, оферта выставлена, контракт заключен, можно действовать.

На практике же все выглядит иначе. «Поехали ко мне домой» — «А зачем?». И тебе уже становится как-то неудобно. Девочки как-то расстраиваются, если им сказать правду: «Ты что, дура? Сексом заниматься, конечно». Причем самое смешное в том, что это происходит в первый раз. Если вы с ней уже полюбили друг друга, то таких глупых вопросов не возникает. Иногда они не возникают и в первый раз, но это, скорее, исключение, чем правило. Поэтому правило первое — мы не говорим девочке, зачем мы едем на самом деле. Мы придумываем повод, заманчивый повод. Чтобы после она могла сказать сама себе: «Я же поехала слушать лютневую музыку 16 века, это всё он потом!»

Правило первое — придумай повод, почему вы должны приехать к тебе

«Нет, я к тебе не поеду!» Это еще одна любимая ими фраза. Какой бы ни был заманчивый повод, но если надо ехать к тебе домой, она «догадывается», что же там может случиться на самом деле. Поэтому иногда нужно схитрить. «Поехали отсюда!» — «А куда» — «Есть одно место. Там прекрасная коллекция лютневой музыки 16 века. Тебе понравится. Поехали!». Мы не говорим, что едем к тебе домой. Но и не обманываем её. Мы говорим лишь про повод, а где именно будут слушания музыки… Вот если бы она напрямую спросила: «Мы едем к тебе?» То, конечно, мы бы ответили: «Да, мы едем ко мне». Но с большой долей вероятности она не спросит. Зачем задавать вопросы, если на них можно получить неприятные ответы?

 

Правило второе — не говорите, куда именно вы едете. Говорите про повод

как пригласить девушку домой«А ты точно не будешь ко мне приставать?» Есть две стратегии увоза. Первая — мы сначала девочку возбуждаем, получаем доступ к её телу, а потом уже увозим. Вторая — мы её увозим и доступ к телу уже получаем дома. Обе стратегии имеют право на существование. Лично мне больше нравится первая. Гонять девочку по квартире, постоянно слышать от неё: «Я сейчас уйду, прекрати, хватит» это, конечно, весело. Особенно после жаркого секса, когда задаешь ей вопрос: «И зачем были нужны все эти танцы, всё же здорово!» Но мне больше нравится секс, чем вольная борьба. В любом случае вы уже должны уверенно целоваться с девушкой, прежде чем тащить её домой. Еще лучше, если ты девушку возбудишь.

 

Правило третье — прежде, чем увозить девушку домой, вы должны с ней как минимум целоваться взасос

На чем добираться домой? Лучше всего это делать или на твоей машине, или на такси. Можно, конечно, и на общественном транспорте, но это не самая лучшая идея. Девушка и так переживает стресс, не надо добавлять при этом посторонних. Если ловишь машину, уехать нужно максимум на третьей. Практика показывает, что если ты ловишь машину слишком долго, девушка легко может передумать. Договариваясь с водителем, убедись, что он четко понимает, куда именно тебя нужно довести. Договорись с ним заранее, чтобы он не задавал тебе вопросы во время поездки и не отвлекал тебя.

 

Дело в том, что во время поездки ты не должен молчать. Ты должен общаться с девушкой, что-то ей рассказывать. Поездка должна пройти для неё незаметно, время должно потеряться. А если водитель будет постоянно тебя отвлекать, девочка может напрячься, её возбуждение может уйти. А нам этого нафиг не надо

.

Правило четвертое — во время поездки к тебе домой создай максимальный комфорт для девушки

как пригласить девушку домойУвози её или на своем автомобиле, или на такси. И всю дорогу разговаривай с ней — время в пути должно лететь незаметно. Если ты едешь на такси, то не подъезжай прямо к подъезду. Лучше будет, если ты остановишься у продуктового магазина недалеко от твоего дома, вы вместе зайдете туда и что-нибудь купите. Если ты едешь на своем автомобиле, то заскочи в продуктовый магазин по пути. Это будет дополнительным действием, которое успокоит девочку. Ты же заботишься о вашем вечере.

 

Подходя к подъезду, будь уверен. Делай все быстро, но не спеши. Заранее возьми её за руку, подведи к подъезду, заведи в него. И не молчи! Продолжай рассказывать увлекательные истории! И помни — даже после того, как за тобой захлопнулась дверь, расслабляться рано. У тебя еще будет сегодня время отдохнуть. Ну, после хорошего секса, естественно.

 

Правило пятое — по пути посетите продуктовый магазин

Купите себе чего-нибудь на вечер. Но совсем чуть-чуть: сока, вина, конфет. Не набирай полную корзину. Помни, что эти пять правил — всего лишь правила. Если у тебя все получается и без них — ничего не меняй. Быть может, у тебя такой магический голос, слыша который девочка сама ловит такси и везет тебя домой с одной лишь мыслью: «Только бы по пути не сбежал». http://www.pickup.ru

Видео: как пригласить девушку домой


 

Просмотров: 899 | Добавил: yashma06 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика