Главная » 2016 » Апрель » 2 » Как расстаться со Стрельцом быстро и безболезненно
19:29
Как расстаться со Стрельцом быстро и безболезненно

расставание со стрельцомПартнер-стрелец – прекрасный вариант, это спокойный, сдержанный и очень внимательный человек. С ним женщина себя чувствует самой красивой, желанной, счастливой. Она окружена вниманием и заботой, теплом, приятными сюрпризами и подарками. Мужчина всегда полон энергии, ярких идей, и неординарных решений. Но иногда даже такой ид6альный мужчина может быть не тем, и приходиться расставаться со стрельцом. Вопрос в том, как расстаться со стрельцом так, чтобы приятные встречи так  и остались приятными, а расставание было спокойным, без истерик и скандалов. Советы как расстаться со стрельцом Предоставляем инструкцию по правильному расставанию с мужчиной-стрельцом.

 

Четыре простых шага

1. Стрелец – самовлюбленное существо, и критики терпеть не может ни в каком виде. Поэтому, чтобы расстаться со стрельцом, достаточно нанять его критиковать. Правда, перегибать планку не стоит, иначе расставание может стать болезненным для самого стрельца. Мы же этого не хотим? Критика должны быть мягкой, но настойчивой, постарайтесь постоянно намекать стрельцу на смену имиджа, способа жизни и т.д. Чем больше мелкой критики по поводу и без, тем сильнее у стрельца желание расстаться с вами, а мы ведь этого и добиваемся, не правда ли?

 

2. Стрелец  очень свободолюбивый человек, который не выносит контроля, ревности и ограничений. Постарайтесь контролировать каждый его шаг, ревновать к коллегам, друзьям и просто случайным прохожим. Ограничивайте общение с друзьями, постоянно перезванивайте с вопросами о местонахождении молодого человека. Чем больше ревности и контроля, тем меньше терпения у стрельца, и тем ближе вы к разрыву. Поверьте, больше нескольких дней стрелец не выдержит точно!

 

3. Последней, или уж точно предпоследней точкой в расставании со стрельцом станет неверие в светлое будущее. Постарайтесь опровергнуть оптимизм стрельца, и вы близки к победе! Превратитесь в постоянную домоседку со склонностью к меланхолии, постоянно расстраивайтесь и сокрушайтесь по поводу и без, опровергайте все его идеи на счет удачи и успеха.

 

4. Придется пойти и на еще одну жертву, если хотите понять, как расстаться со стрельцом без ссор и скандалов. Последней жертвой станет сексуальная жизнь. Исключите любую инициативу со своей стороны, постарайтесь выключить фантазию и превратите все в скучную обязанность, никакой феерии, никаких экспериментов. Можете ссылаться на головную боль, плохое настроение, общую усталость. Спустя неделю несчастный огненный мужчина отправиться на поиски более яркой и искрометной девушки. И запомните, врожденная воспитанность, искренность и уважение к женщине не позволит расставаться со скандалом и ссорами. Все будет мирно и очень даже воспитанно.

http://www.astromeridian.ru

 

Просмотров: 1239 | Добавил: yashma06 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика