Главная » 2016 » Март » 14 » Как соблазнить мужчину. Видео +
22:57
Как соблазнить мужчину. Видео +

как соблазнить мужчину фотоИзвечный вопрос о том, как соблазнить мужчину, возникает перед женщинами на протяжении многих тысячелетий. Соблазнить и возбудить мужчину может женщина, которая вызвала хотя бы его минимальный интерес. Когда мужчина категорически против соблазнения, никакие “магические приёмы” не подействуют. Женщина может усилить витающее в воздухе любовное настроение и соблазнить мужчину, которому она нравится, но он еще робеет или раздумывает. В этом случае, женские секреты и приемы соблазнения окажутся эффективными, ведь соблазн и обольщение – это игра и театр для двоих.

Раскованные греческие гетеры и застенчивые японские гейши, утончённые французские куртизанки и страстные жрицы любви Таиланда – все они в совершенстве овладели искусством очаровывать мужчину. Следуя приведённым ниже советам, любая женщина сможет обольстить мужчину, заставить его в буквальном смысле потерять разум и полностью отдаться на милость прекрасной искусительницы.

 

Как соблазнить мужчину: психологическая подготовка

Приступая к главному этапу – самому соблазнению, женщине следует провести короткую психологическую подготовку.

  • Уверенность в себе и собственных силах. Искусная соблазнительница ни на секунду не сомневается в себе и силе своего искусства. Придадут дополнительную уверенность несколько упражнений перед зеркалом, в процессе которых можно отработать постановку голоса, выбрать наиболее выигрышное положение тела и самую удачную мимику. Не лишним будет и ежедневное произнесение аффирмаций, повышающих уверенность.
  • Умение слушать – гарантия привлечения внимания каждого мужчины. Действительно, умение слушать мужчину играет немалую роль в столь деликатном искусстве, как соблазнение. И это умение соблазнительнице желательно не просто приобрести, а научиться им своевременно и активно пользоваться. Тренировка на близких, коллегах и друзьях поможет проявлять истинное внимание к собеседнику, задавать правильные вопросы, требующие развёрнутых ответов, и ненавязчиво уводить беседу в выбранное женщиной русло.
  • Лукавство. Увы, абсолютно искренней соблазнительница быть не может. Мужчине нужно вовремя польстить, или наоборот, указать на его ошибки и недостатки. В обоих этих случаях правда может только навредить. Известная же доля лукавства смягчит обстановку и поможет женщине провести игру по установленным ею, а не мужчиной, правилам.

 

Как соблазнить мужчину без слов

На подсознание человека можно повлиять с помощью мимики, жестов, позиции тела и тем самым его заинтересовать. И при этом даже не обязательно вести длинные беседы.

Как сделать это?

Сначала надо побороть все комплексы и предрассудки. Отбросьте мысли о том, что женщине соблазнять мужчину первой неприлично. Так как и мужчины любят, чтобы их соблазняли. Они могут также стесняться сделать шаг навстречу. А вы им в этом помогите и сделайте этот шаг первой. Не корите себя упреками типа:  «Я не привлекательна совершенно, кто познакомится с такой?», «Я не нравлюсь ему», « Я, может быть, одета не так?», «Зачем я постриглась так? Мне совершенно это не подходит».
Далее надо отрепетировать нетелесный контакт.

 

Копирование такта дыхания, жестов и поз

Собеседнику приятно всегда встретить подобного себе. Увлекающегося таким же хобби, поддерживающего те же точки зрения, говорящего его языком. Для того, чтобы мужчина у вас увидел родственную душу, необходимо копировать его жесты, позы: если он сменил свою позу – смените и вы, на стол поставил стакан – и вы поставьте, руки сложил в замок – сделайте то же самое. Он расслабиться, и почувствует с вами себя в безопасности.

В этом главное не перестараться, потому что такое копирование ваш собеседник может воспринять как насмешку. Прислушайтесь как он дышит и дышите как он, в том самом темпе.

 

Взгляд и улыбка

Вы с каким бы человеком хотели общаться? Ну конечно с человеком, от которого исходит положительная энергия и жизнерадостным. А поэтому искренняя улыбка, искрящийся взгляд – это один из лучших способов, чтобы завлечь мужчину.


Какие же есть варианты магического взгляда?

Чтобы наладить с мужчиной контакт, надо ему подмигнуть и улыбнуться, как будто разрешая с вами познакомиться. Как известно, у человека зрачки расширяются, если он перебывает в хорошем расположении духа, заинтересован, либо сексуально возбужден. Взгляните на какой- то предмет, что стоит вдали за мужчиной, затем взгляд переведите резко на мужчину. От быстрого перевода вашего взгляда на близкий предмет, обязательно расширятся ваши зрачки. Не сводите глаз с мужчины, затем взгляд отведите и снова взгляните на него из-под ресниц. Запомните, что запретных взглядов в соблазнении нет, надо только, чтобы они не выглядели театрально, а более естественно и полностью соответствовали вашему настроению.

 

Волосы

Мечтой любого мужчины являются волосы любимой: шелковистые, длинные, пахнущие свежестью, которые очень приятно пальцами перебирать в них также можно зарыться носом, чувствуя себя, сексуальным и защищенным. Ему необходимо показать прелесть ваших волос: нанесите на волосы духи, встряхните ими пригладьте их либо прическу поправьте. Можно поиграть с локонами, наматывая и распуская их с пальца, сделайте это несколько раз.

Шея

Когда будете играть с волосами, оголите шею, как бы невзначай, мужчину это заставит трепетать.

Запястья

Невзначай покажите ему нежную кожу на внутренней стороне запястья. Сделайте это, вроде бы рассматривая, браслет либо поправляя рукав.

Походка

Походка женщины-обольстительницы должна быть раскованной и свободной от бедра. Подтяните живот, выпрямите спину, разведите плечи. Голову старайтесь держать прямо. Идите маленькими шажками, покачивайте бедрами – это очень волнующе выглядит.

Упражнение. Для того, чтобы научиться двигаться маленькими шажками, можно на улице носить длинную юбку, а дома можно ноги связывать веревкой при этом, оставляя 25 см, и в таком виде ходить по комнате.
Надо помнить: при красивой походке движется сначала нога, а уж потом – корпус. Когда стоите либо сидите – не сутультесь.

Еще сделайте вот это упражнение

Станьте спиной к стене, прислонившись затылком к ней (не поднимая подбородок), лопатками (разведя плечи слегка), локтями, пятками и ягодицами. В такой позе надо постоять некоторое время. Затем надо отойти от стены и, сохраняя положение, пройдитесь. Проверьте себя и еще станьте к стене. Получилось?
Если так, то несколько раз проделайте это упражнение, ваше тело должно привыкнуть к правильному положению и запомнить его.

Позы, стоя и сидя

Направление ваших ног поможет также выразить заинтересованность в собеседнике. Когда вы слушаете либо разговариваете, то должны смотреть на своего собеседника, понравившегося вам, а носки в этот момент должны быть направлены к собеседнику. Таким способом вы сделаете ему намек, что вы им заинтересованы, а это у него вызовет ответные реакции – доверие и благодарность. Руки не держите скрещенными.

В момент, когда вы сидите, можно закинуть красиво ногу на ногу, ноги в такой позе выглядят более сексуально и изящно. Но нельзя переусердствовать в показе своих прелестей. Когда вы пришли в очень коротком платье или юбке, то такой способ не подойдет. Мужчину могут отпугнуть излишняя откровенность.

Прикасания к себе

Это используют много женщин, когда они общаются с мужчиной, который им нравиться. Они прикасаются инстинктивно к частям своего тела: шее, ушам, запястьям, пальцам, бедрам и поглаживают их. Это и есть для мужчины подсознательная команда от женщины «С тобой мне очень уютно и хорошо, хочу твоих ласк». Можно что-то подобное проделать с собой, чтобы мужчину заинтриговать.

Прикосновение к нему

как соблазнить мужчину фотоТело наше испытывает постоянный дефицит прикосновений. Легко можно создать очень хорошее о себе впечатление, снять от беседы напряжение и также склонить его к своей точке зрения, если прибегнуть во время разговора с мужчиной к хитрому искусству прикосновений. Вы должны помочь мужчине в вас влюбиться. Соглашаясь с чем-нибудь, дотроньтесь до запястья мужчины либо, отходя на минутку «попудрить носик» или уходя, проведите его по плечу. Самые простые и дружеские объятия мужчины при встрече вызовут у него доверие и влечение к вам. Что-то уроните на пол затем, нагибаясь, чтобы подобрать заденьте его случайно своими волосами, можно передать ему что-нибудь, например, сигарету, ложку, бокал.

Попросите его снять вас на видео либо его сфотографировать, передавая ему телефон (фотоаппарат) положите свою руку на его и покажите, что и как нажимать. Таким способом можно продемонстрировать, как включать необходимые настройки или просматривать фотографии.

Если на какой-нибудь вечеринке вы оказались в общей компании, то обязательно участвуйте в конкурсах, позвав в свою команду его. Когда вы совместно будете выполнять задания конкурсов, это позволит вам случайно прикасаться друг к другу, а также сплотит как команду.

Но делайте все так, чтобы и прикосновения, и все жесты выглядели как случайные, тогда результата долго ждать не придется. Таким образом вы покорите его сердце!

 

Как соблазнить любого мужчину

1. Внешний вид. Вы когда-нибудь видели неухоженную, нечесаную, с обгрызенными ногтями женщину в центре мужского внимания. Вот и вот. В таком виде не удастся соблазнить вообще никакого мужчину, не то, что любого. Так что каждый день, выходя из дома… Нет, не выходя, неправильно начала… Каждый день, просыпаясь утром, наводим красоту. И не важно, собираетесь вы сегодня провести день в одиночестве или нет, пусть наведение блеска войдет у вас в привычку настолько, чтобы вам непривычно было видеть себя иной в зеркале. Кстати, и чувствовать вы себя после этого станете куда увереннее!

2. Стиль в одежде. Сами понимаете, что надев даже самую короткую юбку вместе с кроссовками, вы только оттолкнете от себя людей. Зато любой мужчина соблазнится на женщину в чистой выглаженной одежде, подобранной со вкусом.

3. Сексуальность. Что это, по-вашему? Какая женщина предпочтительнее для мужчины: в одежде или без? Как ни странно, но в одежде. А все потому, что мужчинам интересно заглянуть под одежду. Если же все и так открыто, то и заинтересовывать в общем-то вам больше будет нечем. Поэтому женщина в закрытой одежде для любых мужчин всегда будет выглядеть куда соблазнительнее, чем женщина, выставляющая все свои прелести напоказ.

4. Что, на ваш взгляд, особенно соблазняет мужчин в женщинах? Их отличие от мужчин. Нежность во взгляде, поведение, характерное только женщинам, короткая юбка, высокие каблуки, косметика, опущенный взгляд, – все эти элементы, отражающие вашу непохожесть с мужчинами, помогут вам соблазнить любого мужчину. Подчеркивайте ваше отличие от мужчин, ведь им интересно то, что незнакомо.

5. Уважение. Покажите мужчине, что вы согласны с ним во многих его взглядах. Развивайте его мысли. Соглашайтесь с его решениями, похвалите за мудрость. Не так уж это и плохо, когда ответственность за решения лежит на мужских плечах. Вдобавок, любой мужчина соблазнится на женщину, которая всю жизнь будет уважать в нем мужчину.

6. Флирт. Если вы уже точно определились, что мужчина вам нужен, и хотите подтолкнуть его к дальнейшим действиям, то следует дать понять ему, что вы не против дальнейшего общения, ведь тогда он быстрее решится на следующий шаг. Есть жесты, понятные и одновременно соблазняющие для любых мужчин. Дотроньтесь до него рукой, а когда он посмотрит на вас, проведите ладонью по волосам, глядя ему в глаза, или погладьте себе бедро.

 

Как обольстить мужчину: подготовка

как соблазнить мужчинуВ начале, давайте определимся, зачем вы хотите обольстить мужчину. Потому что если он вам потребовался всего на одну ночь, то техники, чтобы его обольстить, необходимой в этом случае, не мне вас учить. Ведь вам здесь достаточно просто не заглушать в себе заложенную с рождения интуицию, и дело в шляпе. К несчастью для себя и удаче для вас,  мужчины почти всегда клюют на одно и то же: мини-юбочка, чулочки в сеточку, блузочка с глубоким вырезом, а также чувственный взгляд из-под густых ресниц и, разумеется, пьянящий аромат духов… Короче, именно с таким обольщением (на одну ночь) проблем у вас возникнуть не должно.

Другое дело, если обольстительница имеет симпатию, и в воображении своем уже представляет, какое платье на ней будет, когда она будет выходить замуж за него. Банальных способов, чтобы обольстить на одну ночь, здесь будет явно недостаточно. Здесь логичнее будет рассуждать не о том, как мужчину обольстить, а как его в себя влюбить.

Если вы все еще питаете по этому поводу иллюзии, придется сразу их развеять — влюбить в себя существо мужского пола насильно нельзя. Эти духовные субстанции просто невозможно навязать. Реально приучить его употреблять в пищу практически любую еду, заставить отказаться от мяса или вовсе перейти на диетическую колу. В пределах возможного убедить мужчину, что нужно постоянно делать маникюр и педикюр или прореживать растительность в носу или походами в фитнесс-центр избавляться от пивного живота. Вполне реально изменить вкусы парня и повлиять на него, чтобы он выбирал в кинотеатре не ужастики и боевики, а трогательные душещипательные мелодрамы. Все это возможно. НЕЛЬЗЯ только одно: НЕЛЬЗЯ мужчину заставить полюбить кого-то.

Однако это вовсе не означает, что все пропало. Если обольстительница знает, какой выбранный ею человек представляет себе свою спутницу жизни, то ей под силу проделать не то что половину, а даже две трети пути к его сердцу (и маршрут «через желудок» тут ни при чем). Поэтому первое, что нужно выяснить — это его идеал. Не знаете, как? Уделите время наблюдению за мужчиной, которого хотите обольстить. Послушайте, как он общается с девушками различных «типажей» (от «серой мышки» до «стервы»), насколько доброжелательно он отзывается о знакомых и подругах, узнайте, какой манеры поведения придерживались «бывшие», какого они были темперамента, с каким характером.

 

Как обольстить мужчину, который женат?

Во всех детских сказках принцесса обязательно в итоге выходит замуж за принца. Такая же мечта и у большинства девочек. С возрастом мечта может претерпеть трансформации и сводится к браку с мужем-миллионером. Но как далека сказка от реальности? Человек – кузнец своего счастья. Этому не противоречит ни астрология, ни психология, ни опыт поколений. Осуществление мечты – это конечная точка человеческого стремления. Некоторым кажется, что они достигли того самого благополучия, и они упиваются им долгие годы.

Но как действовать, если мечта – «мужчина-миллионер», и он женат? Обольстить. Для начала составить как можно более подробное досье. И желательно, не со слов обольщаемого. Также есть смысл выяснить его истинное финансовое положение: не все миллионеры выставляют на показ свое материальное положение. Привычки зачастую выдают ту социальную группу, к которой принадлежит избранник. Поэтому надо также четко определиться, с какой целью развернута «охота». Для опытной охотницы закрутить роман с женатым мужчиной для приятного времяпрепровождения не составит никакого труда. А вот если цель – не только обольстить, но и занять место жены, лучше выстроить серьезную стратегию.


как соблазнить мужчинуОсознанно или нет, мужчина проводит параллели между двумя представительницами прекрасного пола и делает соответствующие выводы. Желающей обольстить нужно прислушаться к мнению вашего избранника о супруге (рано или поздно он о ней проговорится) дабы не повторить ее промахов, и не нужно становится полным ее антиподом или копировать, как она себя ведет. Мудрая девушка не станет критиковать Его жену. И нужно навсегда забыть о домашнем халатике, пусть и очень любимом. Только красивое платье, макияж и прическа. Если охотница уделяет несколько часов в неделю занятиям спортом, то спортивный костюм должен быть соответствующего уровня. Кстати, для большинства богачей спорт – престижное хобби, которое законной супруге разделять зачастую некогда.

При реализации столь дерзкого способа обольстить нужно учесть, что иногда слишком близкое знакомство с женатым мужчиной на ранней стадии отношений может свести все старания к нулю. Еще один момент: бытует мнение, что охотница, родившая от добычи ребенка, обязательно займет место законной супруги. Думать так – ошибка и большой просчет. В лучшем варианте Он предложит свою помощь в воспитании ребенка или совершит попытку забрать ребенка.

Как же все-таки научиться, как завоевать, обольстить мужчину? Оборотная сторона этого вопроса звучит примерно так – «как полюбить себя?». Одним из главных условий в решении этого вопроса является умение принимать себя со всеми достоинствами и недостатками, а также осознание необходимости работы с последними. Не умеющая любить себя девушка никогда не найдет взаимности в представителе противоположного пола. Уверенная в себе, она обладает шармом, притягивает к себе, излучая флюиды. Если вспомнить «Служебный роман» и советы его героини секретарши Верочки, то все это можно свести к несложным правилам.


По одежке встречают… Золотое правило! Обольстить богатого мужчину в дешевеньком наряде весьма сложно. Дешевизна в одежде может проецироваться на нищету внутреннего мира. Лучше иметь не много вещей, но качественных и стильных. В обуви предпочтение лучше отдать классике: лодочки на шпильке – самый выгодный вариант. Хочется сказать также и о гигиене. Не существует таких условий быта, при которых нет возможности содержать себя в чистоте и порядке. Педикюр и маникюр можно сделать и в домашних условиях, но лучше все-таки доверить это профессионалу.

Поддерживать фигуру нужно, и делать это лучше в спортзале. В первую очередь женщина это делает не чтобы обольстить, а для себя, для своего удовольствия. Мужчины очень ценят этот факт. К тому же подтянутая фигура намного привлекательней и соблазнительней выглядит.

Походка настоящей леди завораживает. Такую походку вырабатывать желательно под присмотром преподавателя танцев. Нужно сказать и о фигуре. Не обязательно садиться на диету, но ограничить потребление булочек и конфет все-таки желательно. Иначе все стратегии обольщения рухнут как карточный домик. Каждая представительница прекрасного пола хотя бы раз в жизни должна получить консультацию имиджмейкера (или попросту говоря, профессионального стилиста), который посоветует, что в фигуре нужно подчеркнуть и как это сделать, а что, наоборот, завуалировать.

Как соблазнить мужчину. Видео

https://ad.admitad.com/g/35ipcchqfg5c412d917323ae1ddd3f/
Просмотров: 359 | Добавил: sergbank | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика