Главная » 2016 » Апрель » 3 » Как возбудить мужчину Рака
11:09
Как возбудить мужчину Рака

Как возбудить мужчину РакаРодившиеся под знаком зодиака Рак празднуют свой день рождения самой горячей порой с 22 июня по 22 июля. Легкие прикосновения, загадочные взгляды, вечер при свечах – Раки все это так любят. Мир они воспринимают через призму эмоций, и когда их сердце рвется от любви из груди, то и мир окружающий переливается всеми цветами радуги счастья. Как возбудить мужчину Рака? Ведь это такие нежные человечки, склонные к неуверенности и стеснительности. Они очень осторожны и часто прячутся в тени. Доверять они будут только тогда, когда на 100% убедятся, что рядом с ними человек верный. Ведь любовь и чувства значат для них гораздо больше, чем карьера. Раки до поры до времени находятся в поиске вечной любви, и к сексуальным экспериментам Рак будет готов тогда, когда партнер пройдет проверку на прочность. Ну это так, общие черты, а познакомившись с этими личностями поближе, вы будете сражены наповал. Чем? Читаем ниже.

 

Как завоевать Рака?

Раки - обладатели богатого внутреннего мира, расположены все воспринимать на романтический лад. Идеальное свидание для них: вечер в тихом уютном ресторанчике, располагающем к интимной беседе и «случайным» первым прикосновениям. Немного вина поможет раскрепоститься Ракам, и они вылезут из своей раковины на свет божий. Если хочется построить отношения с этим человеком, то себя лучше всего показать внимательным слушателем с понимающей и ласковой улыбкой. 


Раки будут себя комфортно чувствовать только с такими, как они сами – мечтателями и романтиками. Для них главную роль играет духовное общение, и потребность в нем они проносят через всю жизнь, если вдруг супруг не смог дать этого. И искать они будут всегда человека, который будет ассоциироваться у них с тихим спокойным пристанищем. Даже находясь в браке, Раки очень ценят вечера с тихим неспешным разговором.

 

О прекрасных представительницах знака зодиака Рак

Как возбудить мужчину РакаО, это настоящие нимфы с богатейшим эмоциональным миром. За ними нужно долго ухаживать, ухаживать романтично и даже старомодно. Любит, когда вокруг нее развивается вихрь внимания, когда ее боготворят, заботятся. Но она осторожная, а часто и робкая, когда дело доходит до серьезных отношений. А вот что касается флирта… Девушка Рак настоящая зажигалка! И куда только пропадает ее сдержанность. Взгляды, смех, игривые фразы - это далеко не полный перечень ее арсенала. Но час флирта прошел, и все встает на свои места: ей хочется лунной ночи, свечей, шампанского у камина. Но это сможет ей подарить только тот, к кому она отнесется серьезно и допустит к своему настоящему внутреннему миру.


За все старания эта девушка отплатит небывалой преданностью своему мужчине, порой даже чрезмерной. Вступив в отношения, будет стремиться к браку, детям, созданию своего дома. Секс играет важную, но далеко не первостепенную роль. Мужчина должен ее покорить своей надежностью, окутать лаской и теплом, тогда она станет лучшей любовницей, в независимости от знака зодиака партнера.


Сексуальная жизнь Раков

Ее сдержанность не дает сделать ей первый шаг, но чаще она отвечает взаимностью. Опасается раскрыться, чтобы не быть подвергнутой критике. Ей нужно, чтобы мужчина постепенно с каждым разом приоткрывал занавес ее стыдливости. Поощрение, демонстрация истинных чувств, раскрепощенность сотворят чудо, эта женщина проявит свое влечение так, что мужчина будет покорен. Но эту нимфу легко спугнуть резкой фразой или неверным жестом, все труды падут прахом, она уйдет в раковину, а мужчине снова придется проявлять внимание, заботиться, чтобы ее раскрыть. Она искренна в постели, не умеет имитировать ощущения, но именно этим и заводит. Женщины этого знака очень чувственны, бурно отвечают на страсть партнера, могут свести с ума.

Ее стремление к надежности говорит само за себя. Секс в лесу или самолете не для нее, комфорт и твердая уверенность в безопасности необходимы. По-настоящему раскрепоститься сможет дома, у себя или партнера. И когда отношения достигнут приятного пика, скорее всего девушка сама пригласит своего избранника на легкий ужин со свечами. И будет ожидать ласки, внимания, красивых слов, восхищения. Если партнер оправдает доверие, она освободится от предрассудков и будет делать то, что ей нравится в постели больше всего.

 

О сильных представителях знака зодиака Рак

Раки-любимчики женщин, не производят впечатления мачо, а часто ассоциируются с уютом и семьей. В обществе любят компании остроумных и красивых женщин, но Раки не так просты, как кажутся. Их быстрая смена настроения может поставить в тупик, а все дело в зависимости от циклов Луны.Иногда готовы стоять на своем до конца, напористы и даже порой агрессивны, но только стоит поддаться этому мужчине, и он сам будет умолять о прощении за свое поведение. А еще они очень скрытны, часто даже самые близкие не знают, что творится в их душе.


Это мечтательный, чувствительный мужчина, очень сентиментально относится к друзьям из прошлого, местам, где он жил. Обладает удивительным свойством навсегда сохранять друзей, встречаясь с ними и через много лет. К отношениям относится очень серьезно, на легкий роман здесь рассчитывать не приходится. Он будет постоянно нуждаться в уверениях любви, ждать похвалы. Но, как и женщины Раки, это очень преданные люди. Правда, и взамен требуют того же. 

Очень ценит все, что вкладывает в понятие дом. Это то, место, где его всегда примут, обогреют и приласкают. Но порой он ждет слишком многого, и разочаровывается в тех, кого любит. Разочаровавшись, замыкается, не стремясь к открытому разговору.

И разорвав отношения, с легкостью переходит к новым. Но забыть свою самую настоящую любовь, ту, из-за которой сердце неслось вскачь, у Рака не получится никогда. Кстати, этот мужчина не держит долгой паузы между знакомством и постелью.

 

Сексуальная жизнь Раков

Как и женщине под этим знаком зодиака, мужчине для того, чтобы раскрыться в интимной сфере, нужно сначала выстроить надежные доверительные отношения с партнером. Поэтому секс без обязательств со случайными знакомыми не для него.

Ему нравится играть роль учителя, постепенно проделывая разные фокусы с женским телом и комментируя, что при этом чувствует женщина, и, как и чем она должна ответить. Если партнерше не хватит мудрости поддержать эту игру, то интимная жизнь будет, скорее всего, нарушена. Но если отдаться командам Рака, пройти с ним этот путь вместе, то результат будет очень приятным.

Как возбудить мужчину РакаВ первой фазе отношений нельзя грубить Раку и вести себя как то вычурно, он склонен в такой ситуации быстро разочароваться в партнерше, и закрыться. Сам к женщинам относится с нежностью, уважением. Ему нравится начинать прелюдии не в постели. По его воле секс может начаться где угодно, на столе, на полу, просто стоя. Но в пиковые моменты он перенесет свою партнершу в кровать.

Звезды говорят, что этот знак настоящий мастер по клиторальному оргазму. Он возбуждает свою женщину пальчиками очень нежно, добиваясь бурной реакции. И Раки обладатели прекрасной памяти: четко отмечают, что нравится в постели их партнерше больше всего, и пользуются этим знанием.

 

А что ему нравится в постели больше всего?

Это единственный знак зодиака из всех, способный так безумно реагировать на прикосновения. Он обязательно оценит все женские поглаживания и тактильные ласки и ответит на них ураганом эмоций. Удивительно, но этого мужчину можно довести до безумия глубокими поцелуями и посасыванием мочек ушей. Во время таких манипуляций они могут даже получить оргазм.

Главная эрогенная зона Раков – это соски, поглаживания, пощипывания - любые манипуляции будут вознаграждены. 
Раки очень любят одновременное прикосновение пениса к груди и губам женщины. Это сочетание доводит их до экстаза. Но в целом Раки очень консервативны, они получают удовольствие от миссионерской позы и часто довольствуются только этим.

Итак, в чем же привлекательность этого знака? По-моему, в их потребности в искренних человеческих отношениях. Звезды говорят, что раки единственный знак зодиака, способный быть идеальными в постели, правда, с эмоциональным наполнением каждой связи. Сражает наповал… их как бы вневременное отношение к этому миру… в том смысле, что главными ценностями по-прежнему остались семья, дети, дом.http://uznayonline.ru

https://ad.admitad.com/g/35ipcchqfg5c412d917323ae1ddd3f/
Просмотров: 1415 | Добавил: yashma06 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика