Главная » 2016 » Апрель » 5 » Как выйти замуж за женатого любовника. Советы психолога
13:14
Как выйти замуж за женатого любовника. Советы психолога

как выйти замуж за женатого любовника советы психологаКак выйти замуж за женатого любовника? Советы психолога вам помогут разобраться в этом вопросе. Странно, что еще никто не додумался объединить рубрики Психология и Секс с Кулинарией. Ведь основа одна и та же – рецепт. Итак, сегодня мы будем учиться готовить собственную семью из обломков чужой. Нам потребуется: чужой муж, собственные мозги,  четкое понимание того, что если его семейная жизнь действительно ад, а вы и вправду женщина, о которой он мечтал всю жизнь, уводить не надо – сам уйдет, никаким количеством детей его там не удержат, дельные пошаговые советы, остальное – по вкусу.


«Жизнь дает каждому только то, что ему действительно нужно, - утверждает психолог Светлана Лебедева. – Поэтому предупреждаю сразу: если на самом деле вам чужой муж в качестве собственного не нужен, вы его не получите. Прежде всего, разберитесь с собой: вам нужен очередной боевой трофей, вы хотите унизить другую женщину, вам просто скучно, вы хотите решить какие-то собственные сиюминутные проблемы. Перечислять можно долго. Это те варианты, при которых вы чужого мужа навсегда не получите, что бы вы не предпринимали. Вот если чужой муж – действительно мужчина вашей жизни, тогда ряд разумных действий приведет вас к успеху».


По мнению психолога Светланы Лебедевой, существует только один вид мужчин, увести которых невозможно, - несостоявшиеся. Такой мужчина ничего из себя не представляет, как личность, не добился существенных результатов в карьере, его не ценят собственные жена и дети, в глубине души он сам осознает собственную незначительность. Ваша битва за его уход от жены – звездный час несостоявшегося мужчины. Он никогда не уйдет к вам насовсем, потому что уверен: в итоге с вами сложится привычная модель, в которой новая жена и новые дети опять не будут его ценить. Специфика психологии отношений с женатым мужчиной в том, что именно ваша борьба за него повышает его самооценку, делает человеком в собственных глазах. Присмотритесь внимательно: если вам попался неуводимый вариант, не тратьте силы и нервы. Все равно ничего не получится.  Ваш любимый чужой муж не такой? Тогда начинаем готовить из него своего мужа.


Шаг 1. Узнать правду

как выйти замуж за женатого любовника советы психологаОн сказал, что жена – уродина, стерва, зануда, секса нет много лет, живут вместе ради детей. И вы поверили. А в рецепте сказано: мозги! Собственные! «По статистике жертвами супружеских измен чаще всего становятся хорошие мужья и жены, - считает психолог Светлана Лебедева. – Да- да, жена успевает и на работе поработать, и обед приготовить, и дети обихожены, и у мужа рубашки поглажены, и супружеский долг она исполняет исправно, а он изменяет ей с вами. Это самая распространенная ситуация. Не менее распространено и ее зеркальное отражение: муж хороший, заботливый, порядочный, а у жены – любовник».


Итак, ваша первая задача – узнать правду. То есть собрать максимум сведений о нынешней жене вашего будущего мужа. Не пропускайте никаких мелочей: как она относится к его родителям, друзьям, что готовит, читает, кто ее подруги и т.д. Важно собрать максимум информации. Конечно, из независимых источников.


Шаг 2. Проверить все

Вы знаете его жену уже лучше, чем себя. Теперь на авансцене психология отношений с женатым мужчиной: ваша задача – выяснить, что действительно не устраивает в жене мужчину вашей мечты. Это возможно только опытным путем. Она излишне заботлива, опекает его на каждом шагу? Попробуйте сделать то же самое, посмотрите на его реакцию, - п. Если ваша забота его не раздражает, значит, дело не в этом, переходите к следующему пункту. 
На этом этапе борьбы вам необходимо понять для себя главные раздражители, то есть, что ваш любимый не переносит категорически.


Шаг 3. От противного

Теперь вы знаете, что куриные котлеты, разбросанные колготки и длительную болтовню с подружками по телефону ваш любимый не выносит. Зато очень любит, когда его спрашивают о здоровье мамы, еще больше – когда терпеливо слушают многочасовой ответ на этот вопрос. Так действуйте!


Но не забывайте о чувстве меры. Ваши усилия ни в коем случае не должны походить на усилия. Легче, еще легче! Случайно в разговоре упомянутая аллергия на куриные котлеты. Виртуозное сворачивание телефонного разговора с подругой и последующий комментарий типа «не понимаю, как умная женщина может тратить время на пустопорожнюю болтовню». Словом, да здравствует естественность вашего противоестественного поведения!


Шаг 4. Тревожная кнопка

Вы все сделали правильно, эффекта нет. Включаем тревожную кнопку. Пора подавать вашему мужчине сигнал о том, что он рискует вас потерять. У вас очень много работы, о которой вы не считаете нужным ему рассказывать, много новых знакомых мужского пола, которых вы ему не представляете, как следствие – очень мало времени на него, любимого. Шаг требует виртуозности исполнения. Ваш любимый должен четко понимать: все складывается именно так, потому что он еще не ваш муж. Как только он станет вашим мужем, ситуация нормализуется в его пользу.
Еще раз уточним: шаг не терпит топорной работы. Фраза «вот если бы ты ушел от своей мымры, я бы бросила работу» сведет на нет все ваши предыдущие усилия. В чем тонкость психологии отношений с женатым мужчиной? Легкость и естественность ведения боя!


Шаг 5. Запрещенный прием

Запрещенный потому, что это ваш последний патрон. Если он выстреливает, а результата нет, - битва проиграна.
Беременность – первый из последних патронов. Вымышленной беременности он вам не простит никогда, это надо понимать четко. Реальная беременность – 50 на 50 без помощи зала. Может сработать, а может сделать вас одинокой, но от этого не менее счастливой матерью.


Выхожу замуж – еще один последний патрон. Принцип работы тот же. Вранье вызывает брезгливое отвращение. Реальный претендент на вашу руку может сработать. И может не сработать. Но каких гарантий вы ждете от запрещенного приема? Вы все сделали правильно и вышли замуж за чужого мужа. Победа?


«В ситуации, когда мужчина сам не уходил из семьи, а вы его фактически из нее увели, надо понимать: вы вышли замуж за потенциального предателя, - считает психолог Светлана Лебедева. – Сколько бы лет вы не прожили вместе, всегда будет сохраняться теоретическая возможность того, что он предаст и вас, как предал вашу предшественницу».
Вы все сделали правильно и не вышли за чужого мужа. Почему?


Возвращаемся к тому, с чего начали - к сходству психологии с кулинарией. Даем двум женщинам одинаковый рецепт сырников. У одной получается вкусно, у другой – несъедобно. Почему? Девочки, ну вам не 15 лет! Потому что талант никто не отменял! http://woman-space.ru

Как выйти замуж за женатого любовника? Советы психолога. Видео

Просмотров: 1263 | Добавил: yashma06 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика