Главная » 2016 » Март » 22 » Как завоевать мужчину Скорпиона?
18:15
Как завоевать мужчину Скорпиона?
как завоевать мужчину скорпионаОднозначно мужчина-Скорпион – это натура вольная, невероятно целеустремлённая, а кроме того неординарная и достаточно упорная. Хотите знать, как завоевать мужчину Скорпиона? Тогда читайте! Буквально все свои решения этот человек принимает исключительно самостоятельно, нередко, даже совершенно не считаясь в этом с негативным мнением окружающих. Этот мужчина лидер во всем он так же воин, способный за секунду броситься в битву даже тогда, когда остальным эта битва может казаться заведомо проигрышной.
 
 
 
 
Абсолютно все мужчины Скорпионы никогда не потерпят поражения ни в чём. Как правило, это очень страстные, и даже склонные к излишествам люди, кроме прочего способные и на проявления жестокости. Тем не менее, эти мужчины бывают очень чувственны, и поэтому не менее часто могут пользоваться невероятным успехом у слабого к таким проявлениям противоположного пола. Заметим, что многие барышни пытаются просто пофлиртовать с мужчинами знака Скорпион, даже не понимая, что тем самым по-настоящему играют с огнём. Столь интересный факт непременно следует учитывать, в том случае если вы задумаетесь завоевать мужчину в знаке Скорпиона. А вот чем же он может быть так опасен, и как правильнее было бы себя с таким мужчиной вести, чтобы и самой не сгореть и даже не обжечься поговорим далее.
 

Каким образом привлечь внимание понравившегося мужчины, если его знак зодиака – Скорпион?

 

Изначально хочется заметить, что вообще-то мужчина Скорпион чисто внешне может ложно казаться совершенно бесстрастным, и даже мало интересующимся эмоциональной и чувственной стороной нашей жизни индивидом. Не верьте – это всего лишь отстраненная маска, не имеющая ничего общего с личностью. На самом же деле женщины этот мужчину очень и очень впечатляют и привлекают. Можно было бы даже сказать что мужчины-Скорпионы где-то внутри по сути своей необычайные повесы, причем способные на очень бурную, но, к сожалению, скоротечную страстность. Таким мужчинам может просто нравиться противоположный пол в целом. А это означает что слишком надолго отдавать свое предпочтение какой-то одной из представительниц того самого слабого пола Скорпионы попросту не в силах. Эти мужчины готовы любить абсолютно всех. Однако свою судьбу такие мужчины стараются связывать лишь с той барышней, которая, по мнению Скорпиона, окажется этого наиболее достойной.
 
Мужчина Скорпион иногда может показаться даже чересчур увлечённым определенной барышней, он, возможно, будет уделять ей максимум своего внимания, и возможно будет даже говорить в красках о своих невероятно сильных потрясающих чувствах к даме. Но при этом все эти слова совсем не будут означать, что именно эту барышню он мечтает видеть своей спутницей на всю жизнь.
 
Попросту на текущий момент времени конкретно эта девушка может несколько выделиться на фоне всех других дам. Причём выделиться таким образом, что бы вас заметил Скорпион, совсем несложно. Вам достаточно будет дать понять конкретному мужчине знака Скорпион, что вы им заинтересовались. Нет, мы не сказали, что для этого вам не нужно будет хорошо выглядеть, вам однозначно нужно будет казаться ухоженной, очень стильной, и желательно эрудированной. Как правило «Синие чулки» парней этого знака не смогут привлечь.
 
 
как завоевать мужчину скорпионаГарантированно не смогут подкупать такого мужчину и те девушки, которые без конца талдычат о своей безграничной любви к ним и ежесекундно воспевающие все достоинства избранника. Ведь мужчина Скорпион и сам достаточно высоко себя оценивает, он вовсе не нуждается в такого рода дифирамбах, которые в большей степени воспринимает, как некую попытку неприкрытой лести. А вот лесть во всех ее проявлениях, как ни странно, этот довольно самовлюблённый тип мужчин вообще терпеть не может.
 
Этот мужчина предпочитает всегда иметь дело с по-настоящему честными и даже принципиальными женщинами, которые способны при необходимости отстаивать правоту собственного мнения. Подобные характеристики и качества в барышне до такой степени могут заводить Скорпионов, что они могут даже в определенной степени потерять контроль над собственными эмоциями и чувствами.
 
Задумываясь над тем, каким образом завоевать мужчину знака Скорпион,надо будет обязательно учитывать, что этот типаж невероятно темпераментен. А это значит, что если барышня пришлась этому ловеласу по вкусу, он вряд ли станет ждать каких-то лучших времён, скорее всего он тут же потащит ее в постель возможно даже сразу же после первого знакомства. Тем не менее, слишком агрессивно сексуальные барышни, которых не требуется завоевывать, Скорпиона так же не привлекают. Этим мужчинам нужна девушка и очень соблазнительная, и не менее скромная одновременно. Правильнее будет сказать, они ищут  барышню, в которой за чисто внешней добродетелью может угадываться совершенно неуёмная, и даже бьющая через край женская натура и чувственность.
 
Иными словами, чтобы суметь всерьёз и надолго заинтересовать мужчину Скорпиона, необходимо выглядеть достаточно эффектно. Но при этом не вызывающе смотреться, женщина должна уметь своевременно поддержать разговор в компании и быть при этом необычайно сексуально привлекательной. И поверьте, мимо такой барышни ни один мужчина Скорпион пройти не сможет. Самой же барышне в такой ситуации останется лишь самая малость – вскорости продемонстрировать мужчине Скорпиону еще и мастер-класс непосредственно в постели.
 
И вот тогда-то этот мужчина сразу обалдеет, и будет чувствовать себя ну как минимум на седьмом небе. Хотя почувствовать-то, конечно, почувствует, однако признаваться в любви и соответственно делать предложения своей  руки и сердца однозначно не поспешит. Так происходит, потому что даже если мужчина Скорпион и потеряет от барышни голову, он достаточно скоро её находит, и быстренько водружает на первоначальное место. Такой мужчина достаточно быстро приходит в себя и начинает довольно хладнокровно оценивать сложившуюся ситуацию да собственно и саму барышню. И здесь все логично роман романом, но такой мужчина всегда убежден, что семью исключительно на потрясающем сексе и неком эмоциональном всплеске однозначно не создашь. Действительно мужчина Скорпион именно в этом отношении может считаться человеком максимально здравомыслящим. И конечно покорять сердце такого типажа нужно будет кропотливо и очень старательно.
 

Каким же образом покорить мужчину Скорпиона окончательно?

 
Важная информация – если мужчина Скорпион начинает проводить с конкретной девушкой излишне много времени, все это уже само по себе говорит о значительном его интересе к данной особе. Такой мужчина долго присматривается, много оценивает и анализирует, взвешивает буквально все даже мельчайшие плюсы и минусы и поверьте рано или поздно он обязательно сделает свой  вывод. А вот чтобы данный вывод оказался в вашу пользу, необходимо старательно корректировать поведение и тщательно выстраивать правильный образ. Мужчина-Скорпион, как правило, очень придирчиво может оценивать качества каждой кандидатки в его жены. И чтобы суметь не разочаровать этого мужчину, следует постоянно учитывать, что он, к примеру, безумно ревнив. Так стоит ему только заметить, что барышня с кем-то даже поверхностно флиртует или того хуже кокетничает, он тут же может поставить на ней крест. Причем, не смотря на то, что сам может позволить себе практически напропалую ухаживать сразу за несколькими иными дамами. Скорпион уверен – что было разрешено любому мужчине, совершенно недопустимо для его женщины! Именно такова позиция мужчин Скорпионов и поверьте это не изменить.
 
Этот достаточно въедливый и бескомпромиссный по отношению к некоторым чертам характера у будущей спутницы в жизни типаж обычно ищет женщину с исключительно верным ему сердцем. Этот мужчина может практически постоянно заводить лёгкие незначимые для него самого интрижки буквально с кем угодно, однако всерьёз и надолго никогда не сочтет для себя возможным связаться с легкомысленной, несерьезной и  ненадёжной красоткой, окружённой громадным количеством поклонников. Мужчина Скорпион, как собственно и подавляющее большинство всех остальных мужчин, по сути своей охотник, однако он охотник который не намерен ни с кем соперничать, скорее это такой одинокий волк который самостоятельно заполучает жертву. Ведь в его силках обычно и так бывает немало добычи.
 
 
Как правило, этого типа мужчина всегда должен быть полностью убежден в том, что именно его любимая женщина будет всегда 100%-но честна с ним. Что на свою женщину он сможет всегда и во всём полностью положиться, причем в любой даже спорной по всем параметрам ситуации. Собственно поэтому никогда, и даже ни при каких жизненных перипетиях и обстоятельствах мы бы не посоветовали вам, мужчину Скорпиона обманывать, причем даже по мелочам. Ведь как только такой мужчина заметит в своей женщине хоть долю притворства или некой непонятной ему самому скрытности, он тут же сможет потерять к ней всякое доверие. И поверьте, вернуть утраченное будет не то что бы трудно, а практически даже невозможно. А ведь без доверия с его стороны серьёзные семейные отношения со скорпионом в принципе невозможны.
 
Запомните с этим мужчиной всегда необходимо быть максимально искренней настоящей и все-таки одновременно хоть чуточку загадочной и таинственной. Этого мужчину необходимо постоянно интриговать, как бы пробуждая его желание разгадать вашу тайну, которая сокрыта где-то очень глубоко. Для этого вам надо лишь слегка периодически приоткрыть ту саму завесу, которая имеется над этой тайной, скажем, вскользь упоминая о ней в привычном разговоре. Скорпионы любопытны и непременно захотят узнать, что же именно, за этой завесой, было скрыто. В общем-то, именно такого поведения барышням желающим связать жизнь со Скорпионом, желательно было бы придерживаться всегда в любых жизненных ситуациях. И тогда практически постоянный интерес Скорпиона любимого ей будет обеспечен.
 
как завоевать мужчину скорпионаБарышня, намеревающаяся покорить сердце взрывного Скорпиона, причем на долгие семейные годы, должна изначально понимать, что этот мужчина ищет в женщине не, только любящую жену, но ещё и адекватного приятного собеседника и даже подругу. Как правило, всем мужчинам данного знака нужна та женщина, которая способна разделить их не всегда логичные увлечения или наклонности. А, если все-таки не разделить, то, по крайней мере, хотя бы приложить минимум усилий что бы научиться, чуть-чуть в этих увлечениях разбираться. А поэтому стараемся изначально узнать, чем же именно увлекается наш предполагаемый жених, и как можно скорее стараемся изучить данный предмет, причем как можно тщательнее и лучше. Причем будь это обычное разведение кроликов или нутрий, политическая экономика или скажем ядерная физика.
 
Причем даже если вас совершенно не заинтересует то, от чего этот мужчина ловит такой кайф, постарайтесь быть прилежной и узнать об этом занятии максимум. Если вы хотя бы сможете поддерживать с мужчиной Скорпионом адекватную беседу на столь обожаемую им самим тему, поверьте, он будет ваш, поскольку просто ошалеет от такой радости. Ещё бы! Ведь оказывается, его красивая сексуальная подружка еще и не глупа, поскольку интересуется той же ядерной физикой, да еще не просто поверхностно интересуется, а неплохо разбирается в вопросе!
 
В действительности девушка, которая решила стремиться к тому, что бы быть рядом с мужчиной знака Скорпион, должна  так же по сути своей быть натурой достаточно сильной и где-то неординарной. С таким мужчиной придётся не один раз повоевать, и согласитесь, что бы мужчине не стало скучно надо в этом быть ему достойным противником. Тем не менее, не перегибайте палку слишком холодная, и излишне рациональная особа мужчин данного знака однозначно не привлечёт. Скорпиону необходима абсолютная женственность, максимум душевного тепла, женская чуткость и безмерное внимание. Будьте уверены, все эти качества мужчина Скорпион непременно в вас оценит. Правду сказать,  возможно, оценит, но виду не подаст. Ведь мужчина Скорпион не привык слишком демонстративно показывать  кому-либо, что ему нравится или не нравится, импонирует либо нет.
 
Помимо этого для того чтобы суметь завоевать любовь и преданность мужчины с этим знаком Зодиака, женщине надо быть очень своеобразной личностью. Хотя бы, потому что этот мужчина твердо убеждён в некой собственной правильности и исключительности, а это значит, что они никогда не свяжет свою жизнь с женщиной посредственной. Как следствие девушка должна будет быть нестандартно мыслящей, возможно она будет необычно себя вести в обычных ситуациях, желать в этой жизни чего-либо нетривиального такого же исключительного как ее партнер. Женщина для Скорпиона  не должна бояться несколько, шокировать всех окружающих своей нестандартностью и специфичностью. Как правило, мужчина Скорпион бывает абсолютно безразличен ко всему тому, что о нём самом, да и о его даме говорят и думают другие люди. Собственно именно этого он и требует от своей возможной избранницы. Девушке Скорпиона следует быть буквально ни в чём не схожей на прочих женщин. Пускай её поступки, или высказывания некоторым образом поражают публику, возможно даже озадачивают, или сбивают всех с толку. Поверьте, зато самому Скорпиону все это доставит массу удовольствия.
 
 
Подведем итоги – как правило, для того, чтобы суметь целиком и полностью покорить себе мужчину Скорпиона, необходимо:
 
  • Искренне считать что секс – это самое изумительное занятие, требующее кроме прочего творческого неординарного подхода.
  • Никогда не бояться с головой бросаться в воду, даже не зная, где находится брод.
  • Стоически уметь преодолевать все жизненные препятствия и препоны.
  • Уметь героически отстаивать собственное мнение, и что бы это мнение было адекватным.
  • Никогда не зависеть от любого (положительного либо отрицательного) мнения окружающих вас людей.
  • Быть всегда индивидуальной непохожей ни чем на других женщин.
 
Итак, если вы дорогая барышня согласны со всеми вышеописанными пунктами, тогда можете смело приниматься за дело! Хотя при этом все равно следует учитывать, что дальнейшая ваша жизнь с мужчиной знака Скорпион однозначно не сможет быть слишком лёгкой. Этого мужчину переправить не получится, придётся его принимать только таким, какой он, в общем-то, есть, причем со всеми даже пагубными привычками и со всеми требованиями к вам. А кроме того мужчина Скорпион – это еще и скандалист, искренне считающий, что настоящая любовь и не менее сильная ненависть практически неразделимы. Этот мужчина скорее вам нагрубит, чем, к примеру, скажет долгожданный комплимент. Как правило, союз с таким мужчиной бывает, полон каких-то бурных, а иной раз даже мучительных эмоциональных переживаний.
 
Помните совершенно непредсказуемые события и факты, то и дело кардинально меняющие ваши планы, какие-то совершенно дикие ситуации – это все поверьте, с таким мужчиной вам придётся пережить. Хотя мы не можем не согласиться с тем, что настоящей любви не могут быть страшны ровным счетом никакие шторма! Действительно ради настоящей любви можно пойти на очень многое. http://mamapedia.com.ua/

Как завоевать мужчину скорпиона. Видео

Просмотров: 1485 | Добавил: yashma06 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика