Главная » 2016 » Апрель » 2 » Какие половые губы нравятся мужчинам?
18:59
Какие половые губы нравятся мужчинам?

какие половые губы нравятся мужчинамВсем женщинам от природы достались непохожие внешние данные и, конечно же, это касается и репродуктивных органов. У каждой представительницы прекрасного пола разные виды половых губ. Некоторых они вполне устраивают, тогда как другие мучаются от психологического и физического дискомфорта, доставляемого их неправильной формой. Какие же существуют виды половых губ и действительно ли некоторые из них так некрасивы, как кажется женщинам?

 

Виды больших женских половых губ

Форма половых губ закладывается еще внутриутробно. Но на протяжении жизни она может претерпевать как значительные, так и небольшие изменения. Большие половые губы – это продольная складка кожи, которая в норме закрывает собой половую щель и малые губы от внешней агрессивной среды. Цвет кожи может быть различным – это индивидуально для каждой женщины.

 

Как таковые, виды больших половых губ никак не классифицируются. Просто бывают нормального размера и толщины, асимметричные, или слаборазвитые, которые не закрывают доступа к вульве.

 

Виды малых половых губ у женщин

Намного больше вариантов строения бывает у малых половых губ, в отличие от больших. В норме они представляют тонкие (до 5 мм) продольные складки кожи, переходящие в слизистую оболочку и расположенные вдоль. Возле клитора губы разделяются на медиальную и латеральную ножки, тянущиеся от верха и до входа во влагалище, оканчиваясь внизу задней спайкой, которая их соединяет.

Находятся малые половые губы внутри больших, и в сомкнутом состоянии не выходят за их пределы. Но это классическая норма, а в жизни часто все бывает как раз наоборот. В некоторых случаях отклонения от прописных истин являются патологией, тогда как другие вполне имеют шансы считаться разновидностью нормы.

Виды малых половых губ, а точнее классификация их изменений по форме следующая:

  • ·         Элонгация – при максимальном растяжении в стороны размер их более 6 см. Это 4 степень; 4-6 см характерны для 3 степени; от 2 до 4 см – нормальный размер малых половых губ, хотя наиболее комфортно женщины чувствуют себя, когда при растяжении этот размер не более 1 см.
  • ·         Протузия – нулевая, когда в стоячем положении малые губы не выступают за пределы больших; первая степень, характерна для выступания на 1-3 см; и вторая – выпячивание более чем на 3 см.
  • ·         Фестончатость краев – ровные или резные разнообразной формы края, которые также отличатся и по цвету.
  • ·         Истинная гипертрофия – увеличение всех параметров – толщина, складчатость, пигментация, морщинистость
  • ·         Отсутствие малых губ вообще имеет место у маленьких девочек и у женщин с гормональными отклонениями.

Все изменения половых губ зависят от таких факторов, как избыток или недостаток гормонов, роды, похудения, травмы. Если размер и форма доставляют неудобства не только при половом акте, но и в обычной жизни, прибегают к пластической хирургии.

 

Что касается мужских предпочтений, то большинство представителей сильного пола утверждают, что форма и размер малых половых губ никоим образом не влияют на их отношение к любимой девушке. Да и на сексуальной жизни это также мало как отражается. Чаще всего проблема неправильной формы малых половых губ находится исключительно в голове представительниц прекрасного пола, в то время как их мужчинам нравится всё без исключения.

http://ztema.ru

Просмотров: 28902 | Добавил: yashma06 | Рейтинг: 2.6/11
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика