Главная » 2016 » Апрель » 3 » Хочу женщину сейчас!
19:53
Хочу женщину сейчас!

хочу женщину сейчасПочему мужчины побыстрее хотят лечь в постель с женщиной, с которой только недавно познакомились? Хочу женщину сейчас и всё! И что делать девушке, которую торопит парень заняться сексом? Особенно - в особенную, новогоднюю ночь...  Чтобы ответить на первый вопрос, следует разобраться в поведении мужчины и мотивах, которые им движут. Женщины часто жалуются, что мужчины сами себе противоречат. Сначала представитель сильного пола настаивает на том, чтобы перейти к близости чуть ли не на первом свидании, а когда утром просыпается после бурной ночи, заявляет: «Ты позволила себе физическую близость после первого свидания. Если так ты себя ведешь со мной, значит и со всеми остальными ложишься в постель, едва познакомившись!» 



Зачем тогда мужчина торопил с сексом? И почему мужчины так себя ведут? 

Во-первых, в нынешнее время бешеной скорости ритма жизни, мужчинам не хочется долго ждать. Ведь кто знает – может, это очередной роман, который закончиться опять расставанием? А время летит, беспощадно добавляя нам годы, и мы не становимся моложе. 

Во-вторых, большинство представителей сильного пола с ранней юности в своем воображении вырисовывают образ идеальной женщины. А потом ищут ее по жизни. Но зачастую образ не один – их два. Первый образ женщины-матери (его детей): скромной, воспитанной, образованной, покладистой, хранительницы домашнего очага и уюта. Второй образ женщины легкого поведения: сексуальной, яркой, раскрепощенной, готовой на новые эксперименты в постели, которая любит свое тело и умеет мужчине доставить незабываемое удовольствие. 

Мужчина встречает женщину, которая полностью соответствует его первому идеалу – женщине-матери и, казалось бы, он завтра уже должен пойти с ней в загс. Но расстается, едва начав отношения. Почему? Женщина становиться ему скучной и неинтересной, она не совпала с его вторым идеалом: жрицей любви. Ведь только она – жрица любви, способна поддерживать в нем заинтересованность в ней, как в женщине, как в сексуальном партнере. 

В глубине души мужчина мечтает встретить ту, которая будет для него и добродетельной, и растленной. Недаром говорят: «Идеальная женщина должна быть королевой в обществе, хозяйкой на кухне и проституткой в постели». 

А что делать женщине с этими идеалами мужчины? Во-первых, знать эти противоречивые друг другу образы. Во-вторых, грамотно ими пользоваться, на время перевоплощаясь то в добропорядочную хозяйку, то становясь сексуальной жрицей любви. Не сдаваться слишком быстро, но и не переусердствовать со своей недоступностью. 

Помните, секс – это не цель. Интим лишь один из способов взаимодействия мужчины и женщины среди многих иных. 


 Советы женщинам 

Следует знать, что когда мужчина встречает привлекательную женщину, у него, в первую очередь, срабатывает инстинкт продолжения рода. Он искренне убежден, что интимная близость – это то, что ему сейчас надо. И вовсе не планирует после проведенной ночи бросать женщину. 

хочу женщину сейчасНо если он чуть ли не после первого свидания оказался с женщиной в постели, ему начинает докучать мысль: «Уж слишком быстро она мне отдалась...» Самое желанное он уже получил. Интерес поневоле начинает пропадать. Да и образ №1 – целомудренной и скромной женщины, – полностью разрушен. 

И ничего удивительного в этом нет! Ведь вы, милые женщины, наверное, не раз слышали, что мужчины по своей природе – охотники. Им интересно соблазнять, добиваться внимания и расположения к себе. Мужчине важно чувствовать, что он завоевывает женщину. 

На основе вышесказанного, как вы уже поняли, назревает совет: не отдаваться мужчине слишком быстро. По крайней мере, не на первых свиданиях. 

Но как самой не захотеть интимной близости при первых встречах? К примеру, вы можете прибегнуть к следующим уловкам: надеть на свидание нижнее белье разных комплектов, или не привести себя в порядок в интимных частях тела. Так вы сами себе отобьете желание лечь с мужчиной в постель. Ведь вам будет очень стыдно потерять свое достоинство в его глазах, как ухоженной и аккуратной леди. 

Не согласиться «зайти на чашечку кофе» – тоже метод избежать секса. Вы можете деликатно, но понятно отклонить его предложение: «Мы же взрослые люди, и знаем, что значат эти слова. Ты мне очень нравишься, но я хочу узнать тебя лучше, прежде чем мы сблизимся». Так вы не отвергаете мужчину, но и даете ему надежду. 

 


Что делать, если секс состоялся на первом свидании? 

хочу женщину сейчасСуществует некий «утренний синдром». Вчера вечером мужчина и женщина оба сгорали от страсти, а сегодня их одолевает стыд и смущение. Проснулись два совершенно чужих человека, которые друг о друге практически ничего не знают. И, естественно, мужчине поскорее хочется уйти. Физическая близость мужчины и женщины достигла «5» по пятибалльной шкале, а эмоциональная едва дотягивает до «1». 

Проблема в том, что не узнав друг друга ближе эмоционально, они сразу перешли к сексу. Но ведь эмоции в отношениях мужчины и женщины так же важны, как и физическая близость!  Что делать женщине после секса на первом свидании? – Дать мужчине уйти. Не бросаться к телефону и тут же засыпать его своими звонками и сообщениями. Мужчине необходимо прийти в себя. Впрочем, как и вам. Все обдумать. Собраться с мыслями. 

Начиная напористо атаковать мужчину своим вниманием, женщина тем самым отбивает у него желание ее видеть и любой к себе интерес. Мужчины – охотники, помните? Не звоните первой. И уж тем более, не обвиняйте мужчину, что он воспользовался вами, добился желаемого и сбежал. Так вы еще более заставите его усомниться в целесообразности продолжения отношений с вами.  Но если решили позвонить – общайтесь без придирок и претензий. 

Кстати, большая проблема, когда женщина решает заняться сексом на первом свидании из-за того, что не может отказать мужчине. Она боится потерять поклонника, хочет его удержать. Но это не правильно! Во-первых, удержать только с помощью секса мужчину и построить с ним отношения таким образом практически не реально. Во-вторых, занятие сексом без вашего на то желания – вредно. 

Женщины способны получить удовольствие, когда расслаблены. Но когда их мысли заняты иным, это уже не удовольствие от физической близости. Кроме того, такое поведение, в дальнейшем, может привести к фригидности и сексуальной холодности. 

Настоящее наслаждение от секса человек получает тогда, когда он сам хочет близости, а еще более, когда того же хочет и его партнер. Поэтому по-настоящему удовлетворить свое сексуальное желание могут люди, которые обоюдно хотят друг друга. 

Если вы все же не последовали выше перечисленным рекомендациям, и повиновались порыву страсти на первом свидании – расслабьтесь! Отключите свои убеждения и страхи. Наслаждайтесь процессом и получайте удовольствие! Станьте на время для мужчины его идеалом №2 – сексуальной и раскрепощенной.http://www.diets.ru

https://pafutos.com/g/df781708595c412d917329547bf01b/?ulp=https%3A%2F%2Fwww.letu.ru%2Fbrowse%2Fsubcategory.jsp%3FN%3D10462%26Nr%3DAND%2528sku.sitesAvailable%253AstoreSiteRU%252COR%2528product.catalogId%253AmasterCatalog%2529%252Cproduct.priceListPair%253Aru_salePrices_ru_listPrices%252Cproduct.siteId%253AstoreSiteRU%2529%26Ns%3Dproduct.minSkuPrice%257C0%257C%257Cproduct.displayName%257C0%26categoryId%3D1228%26dispatcher%3Dforward
https://pafutos.com/g/df781708595c412d917329547bf01b/?ulp=https%3A%2F%2Fwww.letu.ru%2Fbrowse%2Fsubcategory.jsp%3FN%3D10469%26Nr%3DAND%2528sku.sitesAvailable%253AstoreSiteRU%252COR%2528product.catalogId%253AmasterCatalog%2529%252Cproduct.priceListPair%253Aru_salePrices_ru_listPrices%252Cproduct.siteId%253AstoreSiteRU%2529%26Ns%3Dproduct.minSkuPrice%257C0%257C%257Cproduct.displayName%257C0%26categoryId%3D1233%26dispatcher%3Dforward
https://pafutos.com/g/df781708595c412d917329547bf01b/?ulp=https%3A%2F%2Fwww.letu.ru%2Fbrowse%2Fpromotions.jsp
Просмотров: 537 | Добавил: yashma06 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика