Главная » 2016 » Март » 30 » Козерог и Дева совместимость
08:37
Козерог и Дева совместимость

Мужчина Козерог и женщина Дева очень уравновешены и спокойны. Со стороны даже кажется, что они очень похожи, хотя абсолютного совпадения по характеру этих партнеров нет. Мужчина Козерог, обладающий высокой чувственностью и страстностью натуры, скрытой под ледяной непроницаемой маской внешности, будет открывать для своей партнерши тайны любви, потому что женщина Дева склонна не придавать значения этой стороне личной жизни. Она будет без ума от восхитительных слов и жарких признаний, которыми осыплет её партнер, и её нерушимая

природная холодность будет наполняться огнём страсти, который ещё больше укрепит их отношения. Когда в этом браке появляются дети, то он оказывается уже нерушимым, монолитным. Мужчина Козерог и женщина Дева приложат все усилия для создания своего оплота в жизни – крепкой семьи, со здоровыми моральными устоями и традициями. Они никогда не станут разбрасываться своими силами и средствами на предприятия, которые не имеют надёжности или материальной перспективы в будущем, но мужчина Козерог более доверчив, чем его партнерша, и поэтому только её контроль за ходом всех дел, особенно финансовых, избавит семью от попадания на крючок мошенников и аферистов. Их кредо по жизни – служение долгу.

Они всегда чётко очерчивают свои обязанности, которые беспрекословно выполняют. Каждое дело, которое выполняют мужчина Козерог и женщина Дева, должно быть проникнуто какой-то высокой идеей. Они будут тщательно, с энтузиазмом исполнять даже малоинтересные, рутинные виды работ, если это накладывает на них определённую ответственность за что-то. Чувство долга будет вести за собой эту пару, позволяя им покорять даже те вершины, которые недоступны другим. Кому-то может этот союз показаться слишком скучным и меркантильным – партнерами во всём, даже в страсти, руководит здравый смысл. Но эти двое будут поистине счастливы друг с другом, а главное – они смогут очень быстро достичь успеха в карьере и почивать на лаврах – в объятиях друг друга.

Мужчина Козерог и женщина Дева могут быть недовольны друг другом, когда партнерша слишком хлопотлива, а партнер слишком упрям. Оба иногда прячутся за масками одиночества, где мужчина Козерог с наслаждением «страдает», а женщина Дева – собирается с мыслями, концентрируется на очередных делах, ей предстоящих. Но эти разногласия – лишь мелочи, которые подчёркивают монолитность и нерушимость отношений этих двух людей. С чем мы их и поздравляем!

http://goroskops.com/

Просмотров: 1014 | Добавил: yashma06 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика