Главная » 2016 » Апрель » 2 » Мужчина Дева и женщина Водолей
13:01
Мужчина Дева и женщина Водолей

 мужчина дева женщина водолей совместимостьМежду мужчиной Девой и женщиной Водолеем возможно магическое притяжение, незримая связь и что угодно другое, однако логики в этих отношениях вы не найдете. Это совершенно разные люди, у которых разная энергетика, темперамент, взгляды на жизнь. Все их мечты и планы направлены в разные стороны. Единственное, что может удержать их друг подле друга это взаимное любопытство к внутреннему миру партнера, его внешней и внутренней жизни. Про мужчину Деву и женщину  Водолея с легкостью можно сказать, что это люди с разных планет, говорящие на разных языках.

  Мужчина-Дева создает свой дом как крепость, ищет  любые возможные пути для материального благополучия, комфорта и обеспеченной, безопасной жизни. Для себя мужчина Дева ищет хрупкую, неизбалованную, привлекательную женщину, ему импонируют покорные скромницы, домовитые,  работящие женщины. Для него ценно общее представление о ведении хозяйства, воспитании детей, укреплении материального бюджета семьи.


Мужчина дева женщина водолей совместимость

 Красавица Водолей женщина активная, эмоциональная, жаждет впечатлений, приключений. Ей не сидится на одном месте, она постоянно устремлена вперед, не выносит скуки, однообразия, быта, рутинной работы. В мужчине  Деве она оценит его природную обходительность, мягкость, терпение к ее неординарным выходкам, свободной жизни. В благодарность за это она не нарушит мир своего мужчины, его личное пространство не будет задето. Со стороны пара выглядит так, как будто каждый живет сам по себе, между ними нет ссор, нет бурь радости и смеха, проявления любви бывают лишь в интимные моменты жизни. Удобное существование для каждого, что вряд ли на пользу для крепких любовных отношений. Мужчина-Дева в паре с Водолеем, станет хранителем очага, будет управлять с домашним бытом.

 

  Женщина-Водолей для него словно луч, который светит, греет, заряжает позитивной энергией. Дева не станет посягать на  свободу Водолея, поддержит в стремлениях  карьерного роста, не станет заставлять отказываться от шумного времяпрепровождения. Женщина-Водолей рядом с мужчиной — Девой будет чувствовать себя избалованной, слабой, ей нет необходимости решать сложные жизненные задачи, вершить перемены, все это выполнит педантичный мужчина-Дева. Обоим знакам зодиака присущ эгоизм, поэтому
главное для них контролировать его всплески, иначе идиллия может распасться. Терпения мужчины Девы хватит до тех пор, пока он влюблен в женщину Водолея. Кроме того, она должна стать ему лучшим другом, поддержкой, в таком случае  совместная долгая жизнь для них реальна.

http://zodiastro.ru/

Просмотров: 630 | Добавил: yashma06 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика