Главная » 2016 » Апрель » 4 » Мужчина коза - женщина Лошадь: совместимость
21:00
Мужчина коза - женщина Лошадь: совместимость

мужчина коза женщина лошадь совместимостьГармония знаков, где Мужчина коза - женщина Лошадь, совместимость которых непростая, для глубокого понимания партнерами друг друга, неоднозначна. Считается, что между ними возникают сильные противоречия, однако стоит отметить, что индивидуальные особенности зачастую не переходят границы допустимого, и принимаются обеими сторонами. Так возможны ли счастливые отношения между представителями этих таких противоречивых и в то же время загадочных знаков? Об этом и пойдет речь далее.

РАЗЛИЧИЕ ПАРТНЕРОВ

Лошадь будет не раздражаться, а наоборот умиляться негативным чертам характера Козы – ее склонности постоянно изменять правила игры и капризности. Коза в свою очередь даже не заметит эгоистические наклонности Лошади. Не смотря на свою не типичность, такой союз вполне может сложиться счастливо.

 

Роль лидера, скорее всего, перейдет Лошади, поскольку именно ей придется решать все бытовые трудности. Женщина Лошадь сильна духовно и физически, кроме того она очень предприимчива и старается создать вокруг себя максимальный комфорт. Мужчина Коза более спокойный и утонченный будет тянуться за своей супругой, но и взамен он потребует немало.

 

Мужчина Коза также предпочитает комфортную обстановку и неспешный ритм жизни, однако тяжело и много трудится он не готов. Таким образом, весь груз ответственности и забот за себя и своего супруга придется нести Лошади, что конечно малоприятно.

 

ЕСЛИ ВМЕСТЕ

мужчина коза женщина лошадь совместимостьМужчина Коза со временем все больше и больше погружается в отношения и становится ближе к партнерше. В один прекрасный момент он поймет, что лучшей партии ему не найти во всем мире. Женщина Лошадь, несомненно, будет польщена такой сильной привязанностью, хоть и не до конца поймет его мотивацию и психологию. У нее просто нет времени на размышления о партнере, она живет теми делами, которые требуют решения сегодня. Вне зависимости от этого женщина Лошадь уважает своего мужчину, и он относится с почтением к своей партнерше.

 

При условии, что мужчина Коза не будет вмешиваться в домашние дела и обязанности своей супруги, а направит все свои творческие силы на внешнюю деятельность, тогда этот сложный союз имеет хорошие шансы на успех. Если же он решит посоревноваться со своей партнершей, чтобы определить, кто из них лучше, тогда им, скорее всего, придется расстаться.

 

Главное, что должны понять супруги в этой паре это то, что идеал их союза не тихий домашний уют, а духовная близость и совместная деятельность на благо людям. Для мужчины Козы это станет важным открытием и у него произойдет переоценка нравственных ценностей. Его жена Лошадь поможет в этом. Кроме того, она покажет ему, что не стоит зацикливаться только на семье. http://nebesis.ru

Просмотров: 977 | Добавил: yashma06 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика