Главная » 2016 » Апрель » 5 » Мужчина Лошадь женщина Обезьяна: совместимость
12:59
Мужчина Лошадь женщина Обезьяна: совместимость

мужчина лошадь женщина обезьяна совместимостьМужчина Лошадь женщина Обезьяна: совместимость не всегда гармоничная. Мужчины, родившиеся в год лошади, имеют эгоистичный, самоуверенный характер. Тем не менее, они достаточно активны и жизнерадостны. Им не чужды чувства любви, преданности и романтики. Это творческие и разносторонние личности, имеющие обширные взгляды на жизнь и отношения. Зачастую им трудно контролировать финансовые дела и это подводит их. Обладают лидерскими качествами, стремлением к саморазвитию и карьерному росту. Стоит обратить внимание, что эти люди воспринимают мир чувствами и ощущениями и редко прислушиваются к голосу разума. Они знают то, чего хотят получить от жизни и стремятся к этому. Именно женщина рядом может обуздать порывы лошади и направлять их в нужное русло.

Женщины, чьим знаком является обезьяна, чувствительны и самоуверенные. Они всегда активны и обладают чувством юмора. Женщины являются творческими личностями и многие добиваются успехов в сферах, где от них требуется постоянная активность. Обезьяна очень любознательна. Она согласна на всё, чтобы добиться своей цели. Порой бывает ветреной и летающей в облаках. Когда в её жизни появляется рвение, её мало что может остановить. Однако если она делает ошибки, бесполезно давать ей подсказки или советы, ведь она склонна всего добиваться сама и биться головой об непреодолимую стену, если это понадобится. Также обезьяна склонна для достижения целей использовать любые средства. Ей очень важна выгода и благоприятная обстановка.

 

Отношения между лошадью и обезьяной

мужчина лошадь женщина обезьяна совместимостьПара обезьяна лошадь имеют разные жизненные приоритеты, тем не менее, это не значит, что они не могут быть вместе. Оба знаки обладают творческим потенциалом. Именно когда они создают что-то вместе, возникает гармония и взаимопонимание. Мужчина со знаком лошади способен обеспечивать женщину-обезьяну, в своё время она своей активностью может придавать ему стимул и вдохновение.

Не стоит лошади также сильно удерживать обезьяну в её желанию самосовершенствования и развития. Когда между парой существует согласие и у каждого есть определённая роль в отношениях, всё должно складываться довольно благополучно. Она может стать надёжной моральной опорой для мужчины, при этом он станет надёжным любовником, добытчиком и семьянином. В этом союзе главное творческий подход. Они похожи своим рвением и настойчивостью в том, чтобы добиваться своих целей, даже если они не реальны и шансы очень малы. Упорство и терпение также присуще обоим знакам.

Нельзя сказать, что всё идеально лошадь и обезьяна, совместимость неоднозначна. Когда мужчина является тактиком, прямолинейным и напорным, женщина предпочитает искать лазейки, действовать скрытно ищет множество обходных путей и редко действует по строгой схеме. Это может стать преимуществом, если они действуют сообща, таким образом, дополняя друг друга. Однако могут возникать ссоры и конфликты, если их точки зрения не будут совпадать.

 

Брак лошади и обезьяны

Мужчина лошадь и женщина обезьяна склонны к задору, чувствам и любви. Когда эти знаки вступают в брак, они относятся к нему с игривостью, не воспринимая всерьёз. С одной стороны это ведёт к тому, что они будут счастливы вдвоём, с другой у них будет недостаточно почвы под ногами, чтобы наладить домашний быт, комфорт и уют. Они будут наслаждаться друг другом, любить и наслаждаться жизнью. В некоторых ситуациях будет необходимостью идти на уступки и понимание ситуации, чтобы всё было хорошо.

 

Совместимость мужчина лошадь женщина обезьяна приводит к творческой семье. В ней всегда будет веселье и задор, позитив и благополучие, если оба приложат к этому усилие. В этой семье не будет превосходства, ведь эта пара имеет равные доли рвения и настойчивости. С одной стороны это ведёт к долгому и счастливому браку, с другой к полному провалу, если они не научатся уживаться друг с другом. Это два импульсивных и горячих человека, которые могут либо образовывать одно огромное пламя, либо постоянно тушить друг друга. Когда в семье появятся дети, женщина и мужчина будет уделять им огромное количество нежности и любви, что также не всегда может благоприятно сказаться на развитии.

 

Сексуальная жизнь обезьяны и лошади

мужчина лошадь женщина обезьяна совместимостьВ этом плане гороскоп совместимости лошадь и обезьяна даёт понять о том, что этой паре никогда не будет скучно. Лошадь постоянно нуждается в разнообразии и новых ощущениях. Обезьяна склонна ко всему новому и разнообразному. В сексуальной жизни этой пары никогда не будет проблем. Они оба не будут ничего доказывать друг другу и создавать полноценную сексуальную гармонию. Эти знаки относятся друг к другу, как к друзья и даже если что-то не будет получаться с первого раза, их упорство и желание всего добиваться будет являться преимуществом.

Когда обезьяне всё устраивает в близости, она может очень долгое время уделять этому. В свою очередь лошадь является чутким и романтичным, всячески уделяя внимание желаниям партнёрши. Они получают удовольствие больше от самого процесса, нежели от результата, который также будет ошеломительным. Минусом является то, что для них интимная близость может играть главную роль в отношениях, а не надёжность, в таком случае отношения могут рано или поздно разрушиться. Стоит расставлять приоритеты, чтобы союз был долгим и счастливым.

 

Подведем итоги

Без сомнений совместимость год обезьяны и лошади ведёт к интересным, разнообразным отношениям в которых партнёры будут гармонировать, и дополнять друг друга во всём. Стоит лишь задуматься о том, как избежать конфликтных ситуаций и ссор, которые могут разрушить союз. Благоприятный исход зависит, прежде всего, от того, на что готовы пойти влюблённые, чтобы создать крепкие отношения, духовную и физическую связь. Необходимо уделять достаточно времени на то, чтобы понимать чувства, рвения, желания и цели друг друга. http://www.astralomir.ru

Просмотров: 736 | Добавил: yashma06 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика