Главная » 2016 » Апрель » 3 » Обиженный мужчина Скорпион - чем это грозит?
12:00
Обиженный мужчина Скорпион - чем это грозит?

Обиженный мужчина СкорпионСкорпион - очень сильный знак, находящийся под покровительством Марса и Плутона. Его нельзя не любить. Он мужественный, решительный, ответственный. Но каков обиженный мужчина Скорпион? У него всегда "наполеоновские планы", но он умеет эти планы осуществлять. Скорпион обладает превосходным интеллектом. Он добрый, отзывчивый, гостеприимный. Скорпион надежен, заботлив, внимателен. Он непременно добьется того, чтобы его семья не испытывала нужду. Скорпион хороший отец – хотя подчас, бывает, суров с детьми, зато и защищает их всегда, и всем обеспечивает.

 

 И при этом считается, что Скорпион самый непригодный для семейных отношений тип мужчины. Да и жены Скорпионов, в общем-то, не отрицают, что их мужья ужасны, невыносимы, непредсказуемы, и что жить с ними в мире и гармонии невероятно трудно. К тому же еще укусы у Скорпионов всегда внезапны, сильны и "ядовиты".

 

Типичный хищник

1.Щупальца и жало

Сущность Скорпиона довольно точно отражена в идеограмме знака. Буквенное сокращение принято расшифровывать так: несколько щупальцев животного, которыми он легко захватывает добычу, переходящих в острое ядовитое жало. Скорпионы привыкли быть во всем победителями. И в принципе Скорпионы непобедимы. В гонке за успехом они беспощадны к себе, выматываются до последнего, но выигрывают. При этом внешне они сохраняют абсолютное спокойствие, даже безразличие к процессу, доводя этим соперника до изнеможения.

 

Иными словами победу берут измором, а потом еще не преминут насладиться видом жертвы. А вернувшись победителями в семью, они с легкостью могут позволить себе сорваться, выплеснув на близких (как правило, на жену) всю накопившуюся от борьбы усталость. Скорпионы несут в себе нечто мистическое. И это наделяет их почти дьявольским магнетизмом. Они умеют незаметно расположить к себе, интуитивно предугадать ваши мысли, заставить приоткрыть ваши тайны.

 

Обиженный мужчина СкорпионНо потом в самый неожиданный для вас момент, они могут воспользоваться этим знанием вам во вред и даже могут причинить вам боль. Что неприятно – сделают это Скорпионы не случайно, а вполне осознанно. Если же вы когда-либо обидели Скорпиона, он этого не забудет никогда. Чувство обиды он может носить в себе годами. Оскорбленные Скорпионы злопамятны и мстительны. Они дождутся своего часа и ужалят вас именно в тот момент, когда вы будете наиболее уязвимы. Скорпион способен обжечь как раскаленный утюг, оставив не просто покраснение, а содрав кожу по живому.

 

2. Сексуальная одержимость

Скорпион считается самым сексуальным знаком Зодиака. Это своего рода олицетворение секса. Возможно, даже с элементами насилия. Скорпион наделен ненасытным сексуальным аппетитом. Он подчиняет вас своей сексуальной воле. Он - сексуальный эгоист.

 

Эта ненасытность подогревает извечную мужскую полигамность. И чаще всего Скорпион – бабник. При этом он старается не допускать, чтобы его любовные приключения на стороне как-то мешали его семье. Ведь он имеет любовницу не потому, что охладевает к жене, а потому что он не может удовлетвориться одной женщиной. Кстати, и любовниц, у него может быть не одна.

 

Скорпион в сексе азартен. Его внимание не привлечет доступная женщина. Ему непременно надо завоевать женщину. Причем, женщину свободную, независимую, равного с ним интеллекта. В сексе ему интересен не столько факт победы, сколько интрига игры. Скорпион не любит выставлять напоказ свои чувства. В обществе он может быть груб и даже жесток по отношению к любимой, тогда как наедине проявляет всю свою нежность и трепетность.

 

3. "Бойся любви моей!"

В семье, где муж Скорпион, именно он устанавливает порядки. И все решения он принимает сам, зачастую, совершенно не прислушиваясь к мнению жены. Он привык к роли "хозяина". Он даже может позволить себе такие старомодные отношения как "принеси-подай". Скорпион собственник, он властен чрезмерно, ревнив и подозрителен. Возможно, потому что сам не безгрешен. Но, тем не менее, жена Скорпиона, как и жена Цезаря "должна быть вне подозрений".

 

Ищите в недостатках достоинства

Да уж! Образ, конечно, получился – мама дорогая! А что же делать бедной жене? Если любите, и не намерены расставаться, выход один - акцентируйте свое внимание на хорошем. А во всех вышеперечисленных недостатках постарайтесь найти достоинства. Он любит быть победителем? Прекрасное качество. Что срывается на вас после одержанных побед – плохо. Но хуже было бы, если бы зло в нем накапливалось. Будьте снисходительны. Ведь на самом деле зло направлено не на вас. Вы просто свидетельница.

 

Обиженный мужчина СкорпионЗная дьявольский магнетизм мужа, не откровенничайте с ним, не доверяйте ему своих переживаний. Пусть роль "жилетки" выполняет подруга. В конце концов, так даже правильней - женщина женщину поймет лучше. Со злопамятностью и мстительностью – вопрос тоже не однозначный. Это, конечно, его не красит. Но, с другой стороны, вы тоже хороши. Зачем было обижать его? Так что сами и виноваты.

 

Что касается ненасытного сексуального аппетита, не стройте иллюзий: бабника не перевоспитать. Или уходите от него, или примите его правила игры. А в остальном… Сексуальная одержимость мужа - это же мечта любой женщины! Девиз Скорпиона: "В постели ничто не слишком!" У него нет никаких моральных ограничений в сексе. Если вы станете достойной любовницей, то несомненно будете каждую ночь иметь полноценный секс и регулярно достигать оргазма.

 

Что там еще? Ревность? Не давайте повода для подозрений. "Принеси-подай"? Эти требования болезненны, если их воспринимать как принуждение, а если всё исключительно по желанию, то любимому человеку угодить приятно. Роль хозяина? Культивируйте и подчеркивайте, это сейчас такая редкость, чтобы мужчина добровольно брал на себя ответственность за всё.

 

Рецепты до укусного противоядия

• Ужиться со Скорпионом может только сильная, мудрая и снисходительная женщина.
• Хвалите его, подчеркивайте его достоинства. Не в плане лести, а честно, ведь он это заслужил. А главное - тем проще вам потом будет договориться с ним о чем-то.
• В беседе с мужем никогда не повышайте голос, будьте сдержанны, олицетворяйте спокойствие. Оставайтесь невозмутимы, несмотря ни на что. Тем самым вы сохраните свое достоинство и ему не дадите почву для гнева.
• "Не пилите" Скорпиона. Это бесполезно, упреки лишь нанесут удар по его самолюбию. Но хуже другое – этим вы вызовете в нем раздражение, а его ответный удар, который непременно последует, может оказаться для вас "смертельным".
• Добиваться чего-то старайтесь хитростью, чтобы у Скорпиона возникло ощущение, что это его собственное самостоятельное решение. Он - голова, но вы – незаметная шея.
• Всё в характере Скорпиона зависит от того, насколько он успешен. Помогайте ему достигать своих целей, и многие недостатки не будут в нем проявляться.

 

Брак со Скорпионом – это брак, где мужчина берет на себя роль лидера. Он обязательно станет для вас той самой каменной стеной, за которой чувствуешь себя защищенной. Что касается его ядовитости – не преувеличивайте ее. Ведь яд опасен только тогда, когда Скорпион кусает. Будьте мудрее и не давайте ему повода для укусов.http://www.justlady.ru

https://ad.admitad.com/g/35ipcchqfg5c412d917323ae1ddd3f/
Просмотров: 5977 | Добавил: yashma06 | Рейтинг: 2.8/4
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика