Главная » 2016 » Март » 29 » Почему мужья изменяют своим женам и чего им не хватает
07:12
Почему мужья изменяют своим женам и чего им не хватает

почему мужчины изменяютЛюбая семья похожа на времена года: знакомство и первые встречи напоминают нежную весну, которая находится в ожидании горячего и страстного лета. Но если верить законам природы, то придет время для осени — первые ссоры и непонимание, и для холодной зимы — измены. Почему женатые мужчины изменяют своим женам? На всех женских форумах иногда кто-то открывает тему, этакий своеобразный алтарь, под названием «Мужская измена. Посоветуйте, что делать?»

И все… Тут же, бурлящей рекой текут советы. Виртуальные подруги с самыми различными «никами» спешат помочь советом.

  •  Пусть собирает вещи и уходит! – злятся одни.
  •  Нет, нет, просто так сдаваться нельзя,- не соглашаются другие. – Еще не хватало, отдавать родного мужа разлучнице!

Конечно, можно долго придумывать способы мести, и решать, что же делать с изменником. Но стоит ли? Может быть, лучше задуматься: «Почему женатые мужчины изменяют женам? Почему это произошло в моей семье?»

Ведь и раньше мужа постоянно окружали женщины — коллеги на работе, подруги, соседки — и ничего подобного не случалось. Отчего же, именно сейчас он обратил внимание на другую женщину? Как он мог?

Ведь все так хорошо начиналось. Он был нежным и внимательным, а будущая жена с него пылинки сдувала и поражала своим остроумием и заразительным смехом. Ведь именно за эти качества мужчина выбрал, а потом полюбил, свою избранницу. Стоп! Может быть начать с этого момента: был, была — все в прошедшем времени. Но ведь казалось, что так будет постоянно. И вдруг — измена?

 

Совершенно — не вдруг, необдуманная измена бывает крайне редко! Чаще всего, определенные обстоятельства заранее готовят благодатную почву…

 

Постепенно нарастают ссоры и недовольство друг другом, которые способны подточить любое взаимопонимание. Но меняется только внешняя сторона отношений этих двух людей; внутренние, душевные потребности каждого из них остаются неизменными. И мужу и жене, по-прежнему, хочется тепла, внимания и любящих взглядов. А если жена этого не понимает, то супруг теперь найдет это на стороне, потому, что нежный взгляд любимой он на себе давно не ловил, а ее милое остроумие превратилось в ехидные насмешки.

Сексуальная неудовлетворенность мужчины. Уже стало крылатым выражение: «Извини, не сегодня, голова что-то раскалывается!». Извините, конечно, но такая головная боль возможна один раз в месяц. Если, опять же, вернуться к дням первых свиданий, то тогда головная боль излечивалась с помощью нежных поцелуев, а сейчас она, наоборот, стала отговоркой. Ну, что ж, прекрасно. Вот супруг и не мешает жене лечить свою больную голову, и изменяет своей жене, чтобы лишний раз не провоцировать ее мигрень.

Эти две причины измены — конфликты и сексуальная неудовлетворенность — не единственные, но они — основные, потому, что душевная и сексуальная гармония мужчины и женщины — это то, что когда-то их объединило; то, благодаря чему, они однажды решили каждое утро просыпаться в одной постели.

http://eralady.ru/

Просмотров: 836 | Добавил: yashma06 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика