Главная » 2016 » Март » 23 » Совместимость: мужчина Дева - женщина Стрелец
20:49
Совместимость: мужчина Дева - женщина Стрелец

совместимость мужчина дева женщина стрелецСовместимость: мужчина Дева - женщина Стрелец достойна всяких похвал. Мужчина-Дева никогда не останется равнодушным к женщине Стрельцу. Его сразит ее неповторимость, красота, манеры, взгляд, улыбка, он всецело окунется в любовь к этой женщине. Мужчина-Дева видит свою избранницу как личность неординарную, особенную, загадочную для него. Однако изначально кажущаяся полная идиллии пара может не раз преподнести сюрпризы, часто не всегда приятные.

 

 

Мужчина-Дева понятный, земной, с реальными и естественными желаниями создать семью, растить детей, укреплять материальную базу, достигать максимального комфорта и качества жизни. Женщина-Стрелец  яркая, эмоциональная натура. Проблемы возникают от ее непоследовательности, так как она вначале действует, а уже потом думает. К сожалению, на этапе развития отношений может возникнуть недопонимание в плане разных взглядов на жизнь и быт.

У женщины Стрельца есть тяга к экстремальным выходкам, рискованным предприятиям. В ней обязательно взыграет желание, приобщить к своим безумным идея мужчину-Деву, однако здесь она встретит полное непонимание, сопротивление мужчины, так как не в его духе рисковать спокойной жизнью ради острых ощущений, даже  ради материальной выгоды. Мужчина-Дева благополучный, благоразумный, уравновешенный мужчина. В нем есть чувство самолюбия, немного здорового тщеславия, желание все подчинить определенности, порядку.

 

совместимость мужчина дева женщина стрелецВ своих отношениях пара часто будет сталкиваться с взаимным непониманием, из-за  чего будут происходить долгоиграющие конфликты и волнения. Для сохранения отношений  одному из партнеров необходимо взять на себя роль лояльного, уступчивого человека,  тогда будет меньше агрессивных непродуманных действий. Оба в паре не должны поддаваться на провокации партнера, снижать до минимума словесные перебранки, так как в моменты гнева они, как правило, не контролируют свои высказывания.


Они должны каждому дать свободу личного пространства, смириться с существованием другого мнения, научиться ценить те качества, которые являются положительными.

 

В идеале для пары необходимо создание общих интересов, тем и увлечений. Паре необходимо отвлечься на культурное развитие и рост интеллекта, творчества, спорта, чтобы дать  отношениям «дышать». Это, несомненно, приведет к счастливому браку, удовлетворению своей жизнью, а также человеком, которого выбрал. Несмотря на отрицательные показатели совместимости, любая пара может достигнуть счастья, апогея радости и наслаждения быть вместе. http://zodiastro.ru/

Совместимость: мужчина Дева - женщина Стрелец. Видео

Просмотров: 1233 | Добавил: yashma06 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика