Главная » 2016 » Апрель » 5 » Техника оральных ласк: 6 головокружительных приемов
14:27
Техника оральных ласк: 6 головокружительных приемов

техника оральных ласкОральный секс нравится многим мужчинам, для них он как подтверждение особой близости, существующей между партнерами. Что важнее в этом процессе — умение, то есть техника оральных ласк или желание? И какие техники можно считать наиболее интересными? Автор этой статьи разбирается в этих проблемах вместе с сексологами, психотерапевтами, психологами и экспертами в области отношений мужчин и женщин. Оральные ласки - одно из самых сильных удовольствий, которое женщина может подарить мужчине

Разбираться в теме нам помогал Евгений Кульгавчук, сексолог, психотерапевт и психиатр; Юлия Варра, психоаналитик-сексолог, действительный член Профессиональной Психотерапевтической Лиги и Алиса Метелина, психолог, автор книги «Правила игры с мужчинами».

 

Оральные ласки, как рассказывает Евгений Кульгавчук, содержат два момента, на которые стоит обратить внимание: физиологический и психологический. С одной стороны, это прекрасная стимуляция главной и самой сильной эрогенной зоны у мужчины. А с другой — проявление лояльности со стороны женщины. Ее расположения и доверия к мужчине.  «Прежде всего оральный секс дает обоим партнерам чувство полного доверия и принятия друг друга, — вторит сексологу Юлия Варра. —Для многих людей этот вид секса более интимный, чем классический половой акт. Партнеры,  таким образом, дают друг другу понять, что в их отношениях нет места брезгливости».

 

Здесь главное, прийти ко взаимному пониманию и помогать друг другу. Но никакого давления!«Важно  учитывать  баланс между эгоизмом и альтруизмом, — утверждает Кульгавчук. — Познавать друг друга, а не пытаться сдать экзамен на «пять». Что касается брезгливости, нужно безупречно соблюдать правила гигиены. Возможно,  вместе чаще принимать душ и начинать ласки именно там. Использовать гели для душа с приятным запахом. Привыкать друг к другу. И понимать, что в этой части жизни тоже «насильно мил не будешь».

 

Но перейдем от теории  к практике. Нужны ли в оральном сексе особые умения? Или это больше дело интуитивных ощущений? Ведь все-таки главное в сексе, как ни крути, чувства и вдохновение.

 

техника оральных ласк«Ориентироваться нужно на человека, а не на технику, — говорит Кульгавчук. — Те,  кто выступает в активной роли,  часто переживают по поводу того, «получается» ли у них, забывая о том, что все индивидуально. «Отточенный пилотаж» кого-то может и оттолкнуть, скажем, если мужчина начнет представлять, сколько «манекенов» у нее было до него, какой у девушки был простор для практики: последствия могут быть любыми — от подозрений до соревнования с мнимыми соперниками. Какое уж тут удовольствие!»

 

Ну а если между партнерами царят полное доверие и взаимопонимание, и если вдохновения и мотивации хватает, вопрос о техниках всегда актуален. Ведь что может быть лучше вдохновения, подкрепленного умением или, если хотите, даже искусством. Оральный секс дает партнерам ощущение полного доверия и принятия друг друга

 

«Королевский минет»

Это  техника с глубоким проникновением, главная сложность которой — естественные приступы тошноты. Но если вы справляетесь с ними, то сможете подарить мужчине одно из самых ярких удовольствий. Он будет ощущать воздействие на свое мужское достоинство по всей его длине, будет стимулироваться максимальное количество нервных окончаний, а головка касаться мягких тканей гортани. При этом не забывайте, что у вас есть еще руки для нежных прикосновений, а время от времени можно прерываться и задействовать язык.

 

«Леденец»

Здесь многое понятно из названия. Широким языком проводите от основания до головки, проводя по ее основанию самым кончиком. Потом медленно  спускайтесь вниз и вновь поднимайтесь наверх, на этот раз чуть всасывая в себя кончик головки. Эту технику можно применять как часть прелюдии или в совокупности с другими оральными ласками. 

 

«Высокое напряжение»

Максимально напряженным языком, с чуть загнутым кончиком, ласкаете попеременно то область под головкой, то саму головку. Во время этой техники женщина как бы «заигрывает» с самой эрогенной зоной пениса, что,  безусловно, добавляет «перца» и повышает градус интимных отношений.

 

«Щекотка»

Это больше похоже на заигрывание, чем на полноценную ласку. Расслабленным кончиком языка двигайтесь вверх-вниз, каждый раз при этом легко касаясь уздечки. Эта легкая успокаивающая техника не даст партнеру расслабиться до конца, но сможет продлить сладкие моменты предоргазменного состояния.

 

 «Помада»

Используйте ассоциативное мышление. Все точно так же, как и в случае с утренним макияжем. Только «косметическое средство» доставать вам надо будет не из косметички, а  проводить им можно не только по расслабленным губам, но и по области рядом с ними: под носом, щекам, подбородку. Этот прием идеально подходит для прелюдии и несет в себе сильный психологический компонент: ваш избранник чувствует прилив неосознаваемой власти над вами. Позвольте ему испытывать это удовольствие хотя бы в постели!

 

«Порхание бабочки»

Покрывайте быстрыми легкими и нежными поцелуями все, что обычно скрыто от чужих глаз. Расширяйте зону ласки настолько, насколько хватит вашей фантазии и  — как будто стая маленьких бабочек окружила его чресла. Эта техника орального секса столь необычна, что мужчина, скорей всего, будет приятно удивлен и благодарен своей женщине за такое утонченное удовольствие.

 

Но какую технику бы вы ни выбрали, чтобы порадовать любимого, не подходите к оральным ласкам слишком формально.Стремясь, чтобы партнер быстрее достиг пика наслаждения, дамы порой слишком резки, быстры и напористы. В итоге, у мужчин может сложиться впечатление, что процесс его партнерше совсем неинтересен, а то и неприятен, и она действует по принципу «лишь бы отделаться».  Поэтому  включайте фантазию и не забывайте о вдохновении, тем более когда у вас под рукой такое разнообразие приемов и средств. https://lady.mail.ru

Техника оральных ласк. Видео

Просмотров: 323 | Добавил: yashma06 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика