Главная » 2016 » Апрель » 5 » Третьего не дано: может ли мужчина любить одну, а жить с другой?
11:54
Третьего не дано: может ли мужчина любить одну, а жить с другой?

может ли мужчина любить одну а жить с другой«Любимая, я отдал бы всё, чтобы мы встретились десятью годами раньше, когда я был свободен. А теперь…» В общем, он явно не собирается оставлять свою законную супругу и с головой окунаться в семейную жизнь с тобой. И тут возникают непонятки. Любит? Говорит, что любит. В постели как? Феерично. Общие интересы, взгляды, понимаете друг друга без слов, стоит взять за руку – по венам течёт неразбавленный эндорфин.

Но вот наступает вечер, и он спешит в своё непонятное «домой», туда, где ждёт не понимающая, не желанная и не любимая. И он, чёрт возьми, ведёт с ней беседы, а потом, чёрт возьми вторично, ложится с ней в одну постель! Может ли мужчина любить одну, а жить с другой? Ответ «да». 100% может. А теперь разберёмся - почему.

Любовь и не очень

Мужчина любит двоих женщин? Нет. Полигамность – это способность к оплодотворению наибольшего числа самок, но отнюдь не способность испытывать чувство любовной эйфории ко всем подряд. То есть мужчина никак не может «любить» двух женщин. И кавычки тут неспроста.

Любовь, как рассказывали нам в школьном курсе литературы, это такое чувство, когда ты готов на всё: отдать все деньги и взять кредит под 30% годовых, продать почку или собственные волосы, чтоб купить подарок для самого дорогого человека, поделить пополам последнюю ложку кофе, спать на самом краешке кровати, просыпаться на 15 минут раньше, чтобы успеть разбудить вовремя…

Да, мало ли подвигов совершается ради любви. Ну и конечно, и мужчина, и женщина в период острых любовных переживаний стремятся быть как можно ближе к объекту своего чувства. Желательно – сутки напролёт.

А тут вместо любви получается «любовь»: одну чуть-чуть, вторую чуть-чуть. Жить без тебя не могу, но как-то могу. Мне без тебя тоскливо, но, ой, мне пора домой. Ты такая красивая, не то, что та, другая, такая умная и самая-пресамая.И тут же: «Алло, да дорогая, ага хлеб, батон, молоко, свечи от геморроя? Конечно, куплю. Да, скоро буду. Уже еду. Всё, моя единственная, я поехал. Буду скучать непереносимо».

И если мужчина любит двоих, то он двоим врёт. Ну и себе за компанию.

 

Купи, баба, порося!

может ли мужчина любить одну а жить с другойИ не было бы ни у кого печали. Но у мужика внезапно случился кризис среднего возраста. А поскольку средний возраст в России – понятие весьма условное, приходит он ко всем по-разному. Как завёл любовницу, так и кризис.

Мужчина в сердечных муках, излучающий интеллектуальную неудовлетворённость и сексуальный голод, имеющий опыт в делах житейских – он может любую девушку соблазнить. Была бы девушка, а подход найдётся.

И ведь тронутые нежным шёпотом и пылкими контрабандными объятьями дамы сдаются без боя. Тают, млеют, пишут страстные sms и скупают эротическое бельё. Надеются, что вот-вот на днях явится любимый с букетом, кольцом и сообщением, что старая жена отправлена на покой.

«А любимой женой назначаешься ты, Зухра!»
Можно ждать этого момента до начала климакса, но так и не дождаться. Пудрить морщинки, пока он будет пудрить тебе мозги.

 

Инициатива наказуема

Мужчина не уйдёт от жены, пока та не предъявит ему претензий по поводу неверности. Его, хоть он никогда в этом не признаётся, волнует мнение о его нравственном облике. Мама, тётя Рая и крёстная, сестра, брат и, конечно же, дети, соседи, друзья – как им всем объяснить, что эта надоела, буду жить с новой.

Нет, если «эта» на развод подаст – добро, будем разводиться и съезжаться с «той». Так что умная жена будет делать глупое лицо до последнего, чтобы не потерять своего кровного мужика.

 

Той – время, этой – час

А вот на вопрос «может ли мужчина любить двух женщин одинаково?» вполне допустим утвердительный ответ. Он их любит не по общепринятым понятиям, а по своим внутренним нормам. Это примерно, как любить пиво, но периодически пить водку. Носить костюм, но по выходным надевать джинсы. Ездить на воды в Баден и к деду в деревню. Так же с «той» и «этой». И там хорошо, и ту неплохо, лишь бы никто не разрушил этот хрупкий комфорт.

 

Снова «здорово»

А если жизнь всё-таки повернулась к вам лицом, и страстно любимый мужчина оказался изгнанным из лона семьи в ваши объятья, ждите повторения истории. Только теперь «этой» будете вы, а «той» - кто-то ещё. Как писал честный Грэм Грин: «Даже самые страстные объятия любовницы показывают, что любовь непостоянна».

И если мужчина один раз отправился налево, ему ничто не помешает повторить пикантный опыт. Так что стоит реально подумать о его матримониальной ценности. Не лучше ли поискать своего собственного мужчину, для которого будешь единственно возможным вариантом?

 

Old Style

может ли мужчина любить одну а жить с другойВсё, что написано выше – обобщённый жизненный опыт не одной женщины. Но! Чудеса случаются. Правда, как и все подарки фей, это чудо будет немного с душком. Он действительно сможет поставить себя перед выбором: может ли мужчина любить одну, а жить с другой? Но тогда ему будет уже за 50. Вам, скорее всего, будет не больше 40. Он сделает выбор в вашу пользу, наконец-то станет полноправным хозяином тапочек и уже не девичьего сердца.

Раньше наступления пенсионного возраста или появления серьёзных проблем со здоровьем, мужчина вашей мечты не думает о том, что жизнь – явление конечное. И если не осуществить мечту сейчас, потом будет поздно. Но стоит клюнуть жареному петуху, и он быстренько претворяет свои желания в жизнь: разводится, усыновляет ваших общих детей, проводит передел наследства, ведёт вас в ЗАГС.

Чем это грозит вам, кроме чувства глубокого удовлетворения? О, многими хлопотами. Через 10-12 лет он начнёт разваливаться прямо на ваших глазах, через 2-3 года откуда-то в вашей жизни возникнет слово «простата», пылкие постельные баталии превратятся в редкие дружеские упражнения. Вставная челюсть, где-мои-очки-лекарства-газеты, звонки бывшей жене с жалобами на вашу бессердечность и невнимательность… А вовсе не идиллическая совместная весёлая старость.

И знаете, кто будет больше всех благодарен вам за проявленное мужество? Его бывшая жена. Её миновали хлопоты, связанные со старением близкого человека. Она может позволить себе расслабиться и пожить в удовольствие.

 

Неделимая половина

Раз уж пришла охота влюбиться – влюбляйся в свободного кандидата. Он ещё не поднаторел в системе кругового обмана. Будет любить одну женщину – тебя.

И никаких бесплодных ожиданий, никаких напрасных надежд. Полюбили, расписались, живём счастливо! http://zhenskiespletni.ru

Просмотров: 3200 | Добавил: yashma06 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика