Главная » 2016 » Апрель » 4 » Второй секс после первого
13:23
Второй секс после первого

Второй секс после первогоМужчинам, в отличии от женщин, после первого оргазма необходима передышка, а не второй секс. Такая передышка может длиться продолжительное время, а может несколько минут. Зависит от самого мужчины. Даже самому крепкому и физически развитому она необходима скорей не  для восстановления физических сил, как для восстановления различных химических реакций в организме. При оргазме вырабатываются химические вещества, которые по разному влияют на мужчин и женщин. Один из них,- окситоцин, так называемый гормон сна.

 

Куда же без эндорфина?

И эндорфин- гормон счастья, это представитель группы биохим. соединений вырабатывающийся в головном мозге, способный блокировать боль и определяющий эмоциональное состояние человека. Действие этого гормона похоже на действие наркотика.

Если на женщину окситоцин и эндорфин влияет положительно, в плане секса,- она становиться более нежной, ласковой и совсем не прочь продолжить.  То, мужчину он просто успокаивает и элементарно может отключить (сон). И конечно это действует на его орган.


Второй секс после первогоКстати, для людей страдающих бессонницей это один из отличных вариантов решить проблему, если она заключается только, в чем то негативно- эмоциональном.. Секс перед сном то, что надо. После секса и оргазма в частности, засыпается гораздо быстрей, а последующее пробуждение сопровождается легкостью и бодростью.

А что бы секс второй раз произошел скорей, один из простых способов- не выпускайте "его" из себя. В это время можете заняться эротическими ласками сопровождая их словами нежности и некоторыми приятными глупостями.

Уже через 8-15 минут (зависит от человека), он  будет готов к новым подвигам. Такой способ не редко срабатывает и все довольно просто, плюс проходит на приятных ощущениях и эмоциях. А о том как доставить удовольствие в постели, читайте по ссылке. Всем желаю побольше вырабатывать гормона эндорфина, очень хороший гормончик и очень приятно вырабатывается!

Кстати, в библиотеке вы можете найти для себя интересные и полезные книги Чиа Монтэка, в них вы познакомитесь с новыми способами разнообразить интимные отношения и получить удовольствие. http://nachnivsesnachalo.ru

Видео: второй секс не интересен

Просмотров: 632 | Добавил: yashma06 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика