Главная » 2016 » Март » 20 » Женщина Скорпион - мужчина Лев: совместимость знаков
13:18
Женщина Скорпион - мужчина Лев: совместимость знаков

Женщина Скорпион - мужчина ЛевЖенщина Скорпион - мужчина Лев. Союз этих партнеров очень яркий и мощный с точки зрения энергетики. Совместимость знаков Лев и Скорпион основывается на деловом сотрудничестве, однако есть много и других, более интересных моментов. И Лев, и Скорпион обладают высокой жизненной активностью, стремительно завоевывая пространство вокруг себя. Разница лишь в том, что Скорпион ставит перед собой задачу достижения материальных благ, а Лев желает лишь одного – всеобщего восхищения и поклонения. Идеальный вариант – когда Лев обеспечивает партнеру физический комфорт, а в ответ получает те эмоции, которые ему жизненно необходимы.

 

 

Совместимость Льва и Скорпиона основана на их одинаковом  стремлении завоевать жизненные позиции: достичь успеха в карьере, высокого положения в обществе и обеспечить себя с финансовой точки зрения. Эти партнеры просто незаменимы друг для друга в стрессовых ситуациях. Скорпион всегда сохраняет присущее ему хладнокровие и может найти верное решение за считанные секунды. Лев, в свою очередь, в любой момент готов совершить прыжок.

 

Проблема может возникнуть, когда Скорпион захочет почувствовать себя хозяином положения, а Лев, не терпящий, чтобы над ним кто-либо командовал, начнет рычать на партнера. Природа заложила в нем стремление доминировать в отношениях, и любые проявления лидерства со стороны Скорпиона будут жестко пресечены. Кроме того, Скорпион очень скуп на проявление чувств, а значит, Лев не получит должного искреннего восхищения. Гармонии в отношениях удастся достичь в том случае, если оба партнера изначально станут соблюдать равенство и проявлять взаимное уважение.

 

Сексуальная совместимость Льва и Скорпиона

женщина скорпион мужчина левИнтимные отношения между партнерами складываются достаточно эмоционально, благодаря этому партнеры могут на время позабыть о реальных проблемах. Сексуальная совместимость Льва и Скорпион приятна для обоих, но, начавшись так бурно, их отношения затем могут прекратиться из-за собственнического характера и ревности Скорпиона и доминирующего поведения Льва. Кроме того, огненный знак не получит от Скорпиона тех эмоций, на которые так рассчитывает, а также не ощутит реальных проявлений заботы и щедрости. Скорпион в этих отношениях слишком скуп.

 

Совместимость: женщина Скорпион - мужчина Лев

Мужчина, рожденный под знаком Солнца, так восхитительно прекрасен, уверен в себе и так грациозно может показать окружающим, чего он на самом деле стоит. Именно таким видит своего Льва женщина-Скорпион. Ее поражает тот спектр эмоций и мужественной силы, которые излучает ее Царь зверей. Скорпиону достаточно доли секунды, чтобы увлечься таким мужчиной. Секрет этого влечения заключен в том, что женщина, рожденная под знаком Скорпиона, хранит в себе не меньший запас страсти и уверенности в себе, но разве способна она, управляемая стихией Воды, настолько небрежно и смело демонстрировать это окружающим? К сожалению, нет. Именно поэтому она так восхищена своим партнером.

Льва привлекает таинственность водной девушки, ее холодный взгляд, источающий необъяснимую внутреннюю силу.

женщина скорпион мужчина левСовместимость знаков Лев и Скорпион в том случае, если Лев – мужчина, а скорпион – женщина, упирается в эмоциональную несовместимость партнеров. Лев ждет от Скорпиона если не поклонения, то хотя бы искренней демонстрации чувств. А женщина-Скорпион, как ни старается, не может выдавить из себя даже обыденную похвалу в адрес партнера. В то же время ее, такую ранимую в душе, сильно задевает надменность Льва. Если бы она достаточно тщательно проводила анализ ситуации, она бы сразу поняла, что хищника достаточно погладить и сказать ласковое слово, чтобы он стал котенком.

Такое непонимание друг друга может привести к разрыву, единственный выход – постоянная работа над собой.

 

Совместимость: женщина Лев — мужчина Скорпион

В этом совместном союзе будет доминировать мужчина-Скорпион, хочет того Львица, или нет. Его стихия – Вода, которая, как известно, сможет погасить любой огонь. Кармически так сложилось, что мужчина-Скорпион обладает большим душевным опытом, чем его солнечная избранница. Поэтому Львице не избежать нравоучений со стороны партнера. Безусловно, она источает тепло, и блистает, словно камень, — Скорпион любуется возлюбленной. Однако ее капризы и расточительность повергаются жесткой критике партнера. Скорпион начинает контролировать Львицу во всем, в то же время оставаясь холодным и расчетливым. Такое собственничество пугает женщину-Льва, она не готова целиком и полностью подчинить себя мужчине. Поэтому лучше, если Скорпион даст ей возможность самовыражения на деловом поприще. Львица может неплохо зарабатывать, и тогда сам собой отпадет финансовый вопрос.

Совместимость знаков Лев и Скорпион в таком соотношении будет положительна, если они найдут общее дело. Обладая неумной энергией и страстью, Лев и Скорпион смогут построить собственную империю.

 

Деловая совместимость Льва и Скорпиона

Если рассматривать совместимость знаков Лев и Скорпион в качестве простых сослуживцев – не очень удачный вариант. Их природное стремление к лидерству не даст им спокойно работать. Если же анализировать их отношения как работу равных партнеров по бизнесу, сотрудничество может стать весьма плодотворным и принести успех обоим. Это обеспечивается тем, что и Лев, и Скорпион ставят одной из важнейших целей в жизни достижение высокого материального положения в обществе. http://geocult.ru/

Женщина Скорпион - мужчина Лев: совместимость. Видео

Просмотров: 1090 | Добавил: yashma06 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика