Главная » 2016 » Апрель » 2 » Как понять, что ты нравишься мужчине
20:46
Как понять, что ты нравишься мужчине

как понять что ты нравишься незнакомому парнюКак понять, что ты нравишься мужчине? Эти вопросом задаются женщины в любом возрасте. На самом деле, достаточно лишь пристально понаблюдать за поведением сильного пола, чтобы понять, есть ли у них к Вам симпатия или нет. Симпатия часто вырастает из дружбы. Мужчины, которые увлечены какой-либо девушкой, стараются узнать о ней как можно больше и стать с ней верными и надежными друзьями. Постоянные случайные встречи признак явного внимания. Например, коллеге мужчине, который испытывает симпатию к даме, может прийти в голову столкнуться с девушкой не только на работе, но и на улице, в кафе или у общих знакомых. Когда таких встреч больше трёх за небольшой временной отрезок, можно говорить о чувствах.


Если молодой человек видит в девушке те черты характера и душевные качества, которые незаметны другим, то остальные советы излишни, ведь симпатия очевидна. Когда сильному полу небезразлична женщина, для установления контакта всегда нужны общие интересы. Если мужчина вдруг полюбил схожие со вкусом дамы книги и фильмы, это говорит о надежде на отношения. Знаки внимания не всегда могут публичными и романтичными. Некоторые мужчины, наоборот, включают режим агрессии и игнорирования, избегая девушку, которая им симпатична.

 

Внешность

Иногда достаточно одного взгляда на внешний вид парня, чтобы определить, что он испытывает сильную симпатию к девушке, с которой общается. При встрече с дамой сердца мужчина всегда будет ухоженным и идеально одетым. Он будет постоянно что-то приглаживать и поправлять, чтобы выглядеть ещё более красивым. Когда лицо резко бледнеет или краснеет при появлении какой-то женщины, можно говорить о неравнодушном отношении к ней со стороны мужчины.


Если девушка похвалила какой-то элемент одежды или парфюм парня, он обязательно будет использовать эти вещи чаще, особенно при встрече с любимой. Стиль мужчины и его внешность могут измениться после знакомства с девушкой, которая ему нравится. Романтичные чувства подталкивают к чему-то новому.

 

Жесты и позы (нлп)

Невербальные источники информации, по мнению психологов, могут рассказать гораздо больше правды, чем слова. Понаблюдайте за тем, как мужчина встречает Вас или провожает до дома. Если парень постоянно поправляет на себе одежду, значит, он определенно хочет выглядеть симпатичнее в глазах своей спутницы. Когда симпатия действительно искренняя, то до человека хочется дотрагиваться. Поэтому множественные касания руки или волос девушки говорят о настоящем интересе.


Мимика влюблённого молодого человека часто повторяет привычки объекта симпатии. Мужчины неосознанно перенимают жесты и движения тех женщин, которые им небезразличны. Чтобы показать уверенность в себе и силу, мужчины могу часто ставить руки на пояс. Объект симпатии всегда вызывает смущение и робость, поэтому сильный пол в разговоре с женщинами нередко чешет в затылке.


Чтобы казаться солиднее и выше рядом с прекрасной дамой, мужчины расправляют и слегка приподнимают плечи, а еще втягивают живот. Если парень смотрит на девушку, приоткрыв рот, он точно восхищен её внешностью.
К своей симпатии мужчины стараются расположиться максимально открыто, поэтому грудь, плечи, носки ног будут всегда бессознательно повернуты в сторону интересной женщины. Ладони рук, как и всё тело, выражает симпатию к небезразличной даме. Поэтому, как правило, даже если руки лежат на коленях, ладони всегда открыты.


В романтичном волнении мужчины чувствуют себя неуверенными, и постоянно ищут опору. Признаком такого состояния является выставленная вперед нога при встрече с девушкой.  Кроме того, мужчины всегда хотят подсознательно быть ближе к объекту своей симпатии. Поэтому они будут сокращать дистанцию между собой и дамой сердца в процессе разговора. Незнание, как себя вести и что говорить, приводит к постоянному неосознанному верчению пуговиц. Чтобы казаться более привлекательными, мужчины часто приглаживают свою причёску и как бы невзначай трут подбородок или щёки. Признак симпатии к собеседнице в диалоге — слегка приподнятые брови.

 

Взгляды (игра глазами)

Поскольку глаза – это зеркало души, иногда достаточно присмотреться к направлению взгляда Вашего знакомого мужчины. Смелый молодой человек всегда будет бросать на Вас заинтересованные взгляды долгое время.
Незнакомому мужчине тоже можно понравиться. Обычно на симпатичных незнакомок парни бросают кроткие робкие взоры, и сразу отводят глаза, когда взгляды встречаются.


Расширенные зрачки при взгляде на девушку – верный признак искренней симпатии со стороны парня.
Если взгляд мужчины сосредоточился в районе женского лба или переносицы, то, скорее всего, речь идёт просто о деловых отношениях.
А вот блуждающий взор, скользящий от глаз к губам и обратно, говорит о предложении дружбы.
Когда мужчина поглядывает искоса, его взгляд наполнен нежностью, и он улыбается, можно говорить о большой симпатии. Даже в компании друзей или в толпе парень не упустит понравившуюся девушку из виду.

 

Поступки

Поведение влюбленного мужчины всегда меняется вне зависимости от его возраста. Он уделяет женщине максимум своего внимания и всегда окажется рядом в трудную минуту. Влюбленный парень всегда старается помочь и угодить симпатичной девушке. В отношениях с симпатичной женщиной сильный пол всегда проявляет инициативу и старается контролировать ход общения. На крыльях любви мужчины также совершают множество необычных, взбалмошных поступков, чтобы удивить даму и привлечь её внимание.


Все подарки, которые дарит сильный пол небезразличным женщинам, соответствуют их интересам и подобраны с душой и любовью. Влюбленный мужчина всегда будет часто звонить женщине, чтобы узнать о ее новостях и поделиться своими. Иногда парни могут начать флиртовать с другими девушками в присутствии любимой, чтобы вызвать ревность. При этом во время флирта взгляды на истинную симпатию украдкой неизбежны. Переписка в Интернете и смс-ки, отправленные даме, учащаются и становятся более романтичными.


Парень будет очень внимателен к настроению любимой девушки и попытается развеселить ее шутками и историями. Мужчина, которому кто-то нравится, становится рассеянным и беспокойным в своем поведении. Чтобы показаться мужественнее, парни могут задирать других представителей сильного пола в присутствии девушки. Сильный пол всегда ревнует объекты своего обожания к другим парням. Защищать любимую девушку в любой ситуации станет каждый мужчина. Также парни поспешат познакомить свою симпатию с кругом друзей и семьей.

 

Разговоры

Если послушать диалог двух людей, всегда можно определить по интонациям и содержанию беседы, кто кому больше нравится. Мужчина никогда не допустит грубостей и проявления неуважения со своей стороны к девушке, которая ему симпатична. Парни стараются избегать спорных ситуаций и демонстрировать уступчивость в беседе со своей симпатией. В разговоре всегда будут шутки для поддержания позитива и отличного настроения. Комплимент постоянно звучат из уст парня в сторону его симпатии.


Когда тема беседы касается будущего, влюбленный мужчина будет говорить не только о себе, но и о спутнице. Рассказы любимой девушки парни слушают очень внимательно и запоминают все мелочи. Сами мужчины также откровенны в диалоге с объектом обожания. Они делятся историями из прошлого и не бояться выглядеть сентиментальными или переживающими. Парни спокойно обсуждают с симпатичной девушкой вопросы семьи и детей.
Пребывая в разлуке с любимой, молодые люди всегда говорят о том, что скучают. Других девушек ни один мужчина в присутствии своей симпатии обсуждать не станет.

 

Симпатия несвободного мужчины

Как определить, что Вы нравитесь женатому мужчине? Некоторые подсказки помогут Вам в наблюдении за ним:

  • на первых порах отношение женатого парня может быть совсем безразличным или неопределённым, потому что он будет пытаться подавить в себе эти чувства;
  • всё своё свободное время он будет проводить с Вами, стараясь придумать причины отсутствия дома;
  • он не станет разговаривать в Вашем присутствии о жене и детях, если они есть;
  • он будет намекать или решительно заявит Вам о готовности к разводу ради новых отношений.

 

Симпатия взрослого мужчины

Понравится взрослому мужчине легко, если Вы молоды и красивы, но гораздо сложнее понять серьезность его намерений:

  • взрослые парни, как правило, решительные. Поэтому они сделают первый шаг и пригласят Вас на свидание;
  • они не пропадут после начала отношений, обязательно выйдут на связь по телефону или в Интернете;
  • взрослые мужчины всегда помнят о необходимости покупки цветов на встречу и важности неожиданных подарков;
  • если ради Вас взрослый и серьезный парень идет на безрассудные поступки, он точно к Вам не равнодушен;
  • также знайте, что любому взрослому мужчине важна карьера и работа. Если он готов поставить Вас выше этого, скорее всего, он по-настоящему влюблен.

http://ozak.ru

 

 

 

Просмотров: 2569 | Добавил: yashma06 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика